А Это чё?...IMHO.
А Это чё?...IMHO.
Аааа, а я думал что оно латиницей не пишетсяOK, Google. Я маркшейдер
Вкратце - это личное мнение, не претендующее на истину.
Да, хрен его знает, формально по правилам он ,думаю, должен был взять меня за задницу а по человечески, он же понимает что жмыхоловки это не обязательно жабернный лов.То есть, у инспекторов все же претензии к вашим снастям имелись?
По принципу лова, все макушанки - снасти жаберного лова. Сазан сосет макуху и через жабры выбрасывает крючки. Поэтому спорить с инспектором бесполезно. В отличии от бойлов где крючок на одной линии с бойлов а не отдельных поводках, в противном случае это тоже была бы браконьерская снасть.Да, хрен его знает, формально по правилам он ,думаю, должен был взять меня за задницу а по человечески, он же понимает что жмыхоловки это не обязательно жабернный лов.
Принцип принципом,но огромное количество рыболовов-любителей,в том числе и я ловят на различные жмыхоснасти и говорят что при правильном монтаже оснастки засечки только за губы и иногда чуть глубже в ротовой полости.По принципу лова, все макушанки - снасти жаберного лова. Сазан сосет макуху и через жабры выбрасывает крючки.
Оптима трешка реально приятнее что-ли?Правильно сделал, а 3,6 колышек
3-ка песня, качества бы добавить и цену урезать) Оптима порвет её как тузик.....
Да, а если учесть ее цену... )))Оптима трешка реально приятнее что-ли?
А Мастер Еще приятнее.Оптима трешка реально приятнее что-ли?
Ничего себе такой подлещик, при обмерзающих кольцах!Половил вчера на трешку ЛМ подлещиков до 700 гр. - очень понравилась. Еще кольца на квивере большого размера, не так сильно обмерзают
Ага, харди по цене каиды. Если ты знаешь, как это сделать, чего до сих пор производство не наладил?Бланк офигенный у 300 лм, качества бы да и цену в два раза ниже.
Лак, вершинки ломающиеся, катушкодержатель, в т.ч. проваливающийся и продавливающийся. Хватит? У волжанки нет таких проблем при цене в три раза меньше, норм доводы?"качество". Честно говоря, складывается впечатление, что ээээ... ну ты понимаешь, волжанка и все такое. Что ты под этим понимаешь?
Нет проблем это будет видно после 5 лет эксплуатации. С лаком никаких проблем вообще нет, что там с лаком-то? Там бланк без лака, просто графит. Катушкодержатель да, Киша со своими 165 кг продавил, действительно, огромная проблема. Про вершинки уже даже не смешно. Короче, я понял. Реклама волжанки, правда, в соответствующей теме и, крайне не рекомендую начинать рекламу оной с поливания грязью конкурентов.Лак, вершинки ломающиеся, катушкодержатель, в т.ч. проваливающийся и продавливающийся. Хватит? У волжанки нет таких проблем при цене в три раза меньше, норм доводы?
Ну простите, будете дальше цепляться к словам?Ну на вкус и цвет, сам знаешь. Мне, например, наоборот, матовое покрытие больше по душе.
С чего ты взял, что я цепляюсь? Ты перепробовал удилищ побольше меня, вот и интересно мнение. Ты чего такой сердитый сегодня? Снег расстроил?Ну простите, будете дальше цепляться к словам?
Я все сказал, если вам этого мало, я даж не знаю что сказать...
Я свое мнение высказал ты его не услышал?Ты перепробовал удилищ побольше меня, вот и интересно мнение.
Простите если был немного резок, я не сердитый, я лишь высказал свое мнение.Ты чего такой сердитый сегодня? Снег расстроил?