Споры, сравнения, дуэли...

kavkazec

Участник
То есть, у инспекторов все же претензии к вашим снастям имелись?
Да, хрен его знает, формально по правилам он ,думаю, должен был взять меня за задницу а по человечески, он же понимает что жмыхоловки это не обязательно жабернный лов.

Vadkh

2
Да, хрен его знает, формально по правилам он ,думаю, должен был взять меня за задницу а по человечески, он же понимает что жмыхоловки это не обязательно жабернный лов.
По принципу лова, все макушанки - снасти жаберного лова. Сазан сосет макуху и через жабры выбрасывает крючки. Поэтому спорить с инспектором бесполезно. В отличии от бойлов где крючок на одной линии с бойлов а не отдельных поводках, в противном случае это тоже была бы браконьерская снасть.

kavkazec

Участник
По принципу лова, все макушанки - снасти жаберного лова. Сазан сосет макуху и через жабры выбрасывает крючки.
Принцип принципом,но огромное количество рыболовов-любителей,в том числе и я ловят на различные жмыхоснасти и говорят что при правильном монтаже оснастки засечки только за губы и иногда чуть глубже в ротовой полости.
http://rybs.ru/index.php?option=content&task=view&id=831

они, что? твари без совести и чести,брехуны бессовестные.
Почему об этом ни кто не задумывается?
По пробуйте заставить рыбку выбросить крюк за жабры, я пытался и даже поймал но эксперементировать пришлось не один день и даже ни месяц.:-[]

Последнее редактирование:

FeD

Старожил

Dalexer

Старожил
Половил вчера на трешку ЛМ подлещиков до 700 гр. - очень понравилась. Еще кольца на квивере большого размера, не так сильно обмерзают :)
Ничего себе такой подлещик, при обмерзающих кольцах! :thumbup:
Бланк офигенный у 300 лм, качества бы да и цену в два раза ниже.

Starnak

Administrator
Команда форума
Бланк офигенный у 300 лм, качества бы да и цену в два раза ниже.
Ага, харди по цене каиды. Если ты знаешь, как это сделать, чего до сих пор производство не наладил? :)
И поясни, ты уже третий раз пишешь, что у сабанеева недостаточное "качество". Честно говоря, складывается впечатление, что ээээ... ну ты понимаешь, волжанка и все такое. Что ты под этим понимаешь?

Dalexer

Старожил
"качество". Честно говоря, складывается впечатление, что ээээ... ну ты понимаешь, волжанка и все такое. Что ты под этим понимаешь?
Лак, вершинки ломающиеся, катушкодержатель, в т.ч. проваливающийся и продавливающийся. Хватит? У волжанки нет таких проблем при цене в три раза меньше, норм доводы?

Последнее редактирование:

Starnak

Administrator
Команда форума
Лак, вершинки ломающиеся, катушкодержатель, в т.ч. проваливающийся и продавливающийся. Хватит? У волжанки нет таких проблем при цене в три раза меньше, норм доводы?
Нет проблем это будет видно после 5 лет эксплуатации. С лаком никаких проблем вообще нет, что там с лаком-то? :) Там бланк без лака, просто графит. Катушкодержатель да, Киша со своими 165 кг продавил, действительно, огромная проблема. Про вершинки уже даже не смешно. Короче, я понял. Реклама волжанки, правда, в соответствующей теме и, крайне не рекомендую начинать рекламу оной с поливания грязью конкурентов.

Dalexer

Старожил
Реклама, лол даже не смешно!
Дима возьми 3,0 оптиму в руки за 2 к рублей, сабаней стоит 6к+ и все поймешь сразу точно говорю!
А лак просто выглядит дешевле унылей и тусклее, как все остальное касающее качества и внешнего вида.

Tanat

2
Ну на вкус и цвет, сам знаешь. Мне, например, наоборот, матовое покрытие больше по душе.

Dalexer

Старожил
Ну на вкус и цвет, сам знаешь. Мне, например, наоборот, матовое покрытие больше по душе.
Ну простите, будете дальше цепляться к словам?
Я все сказал, если вам этого мало, я даж не знаю что сказать...

Tanat

2
Ну простите, будете дальше цепляться к словам?
Я все сказал, если вам этого мало, я даж не знаю что сказать...
С чего ты взял, что я цепляюсь? Ты перепробовал удилищ побольше меня, вот и интересно мнение. Ты чего такой сердитый сегодня? Снег расстроил? :)

Dalexer

Старожил
Ты перепробовал удилищ побольше меня, вот и интересно мнение.
Я свое мнение высказал ты его не услышал?
Удилище за 2к порвет удилище за 6к по всем параметрам, что еще надо?

Ты чего такой сердитый сегодня? Снег расстроил? :)
Простите если был немного резок, я не сердитый, я лишь высказал свое мнение.

Сверху