Споры, сравнения, дуэли...

Little Jukka

Бывалый
Речь не об этом. Нравиться тебе вышивать ноликом и нет сомнений в правильности твоих решений, зачем переться в тусовку которые только крестиком вышивают? В детстве у меня это называлось - поход за пиз..ми.:D
а сейчас это называется троллингом. Приятно и безболезненно. Бороться с троллями тяжело, поэтому для троллей кое-где устраивают резервацию

Злой Дядь

Старожил
а сейчас это называется троллингом. Приятно и безболезненно. Бороться с троллями тяжело, поэтому для троллей кое-где устраивают резервацию
пи....ля были бы доходчевее :)

Tanat

2
Речь не об этом. Нравиться тебе вышивать ноликом и нет сомнений в правильности твоих решений, зачем переться в тусовку которые только крестиком вышивают? В детстве у меня это называлось - поход за пиз..ми.:D
Ну да, с шарфом ЦСКА в Спартаковском секторе рассесться и кричать "Мясо-лохи!!" )))

kavkazec

Участник
Ты зайди на форум команды ХХХХХ и скажи, команда ХХХХХ - амно, а вот команда YYYYY супер.
Как ты думаешь, как тебе ответят?
Показалось(уже перекрестился),это меня касается.
Как ответят,не знаю, я бы послал.

Просто зайти на фидерный форум со словами "да видал я ваши фидера :) " ... вот камрады и закипели.
Вот блин, простите, вам что кошмары сняться, что за домыслы-я такого не говорил и в принципе сказать не мог потому что прежде чем чтото ляпнуть,имею привычку чюточку подумать.

ИгорьМ

Великий кормчий
Вот блин, простите, вам что кошмары сняться, что за домыслы-я такого не говорил и в принципе сказать не мог потому что прежде чем чтото ляпнуть,имею привычку чюточку подумать.
Говорил говорил, так что правду написали. Искать лень... Впрочем ВОТ.
Ого! вот это да! я не уважаю фидер, не ловил на него но по правде говоря, в отличие от макушатника, в фидере и придраться то не кчему и если зта снасть гдето запрещена, это дурдом, заказуха чмстой воды.

Последнее редактирование:

kavkazec

Участник
Говорил говорил, так что правду написали. Искать лень... Впрочем ВОТ.
Ха...ха...ха...!(это что б не заматериться благим матом)
Можно было и не искать. я хоть и больной на голову, как некоторые считают( нет не здесь на форуме а просто в жизни, соседи по дому. может быть они и имеют основания, со стороны видней.после перенесенного более 6 лет назад инсульта я еще не совсем востановился физически,инвалидность 1 гр. но памяти, уверен, могут позавидовать и молодые.)
Тут, давеча, мне обьясняли что обозначают смайлики,хоть понять что означает смеющаяся рожица не сложно, поймет и обезьяна а тут наверное тоже нужно обьясняться. между НЕ УВАЖАЮ и ПОШЛИ ВЫ....
есть же разница.

Да, не нравиться мне ловля с фидером, также как не уважаю крепкие напитки, больше нравятся другие снасти и сухое красное вино.
что тут такого,что вас возмущает не могу понять своей дурной башкой.

Последнее редактирование:

Степаныч

Старожил
Да, не нравиться мне ловля с фидером, также как не уважаю крепкие напитки, больше нравятся другие снасти и сухое красное вино.
Они не могут понять "не нравится", привыкли это словосочетание соотносить с выпивкой "ты меня уважаешь?":D
Я то сразу понял "не нравится", значит не ловлю фидером, ну а дальше ты сам объяснил с водкой.

Давно уже, к нам пришёл мужик работать. Как всегда обмыть это дело. Говорю ему - после работы в душевой бухнём водочки; он мне я водочку не уважаю. Я - так что не будешь что ли? Он почему, буду. Просто водочку не уважаю. Потом узнали - он самогоночку больше любил:D...

OberstOliver

Старожил
Ха...ха...ха...!(это что б не заматериться благим матом)
Можно было и не искать. я хоть и больной на голову, как некоторые считают( нет не здесь на форуме а просто в жизни, соседи по дому. может быть они и имеют основания, со стороны видней.после перенесенного более 6 лет назад инсульта я еще не совсем востановился физически,инвалидность 1 гр. но памяти, уверен, могут позавидовать и молодые.)
Тут, давеча, мне обьясняли что обозначают смайлики,хоть понять что означает смеющаяся рожица не сложно, поймет и обезьяна а тут наверное тоже нужно обьясняться. между НЕ УВАЖАЮ и ПОШЛИ ВЫ....
есть же разница.

Ну вот. Опять - двадцать пять.
Думаю пора бы тебе поделиться опытом. Лучше своим. Подробно описать снасти, на которые ловишь. Работу снасти в различных условиях, если такие имеют место быть. Как и зачем готовишь прикорм-приваду. Как и зачем выбираешь точку ловли. Какими насадками-наживками ловишь. Какую рыбу ловишь. Как оборудуешь свое рабочее место во время ловли. Как добираешься до места ловли. Какой скарб с собой берешь. Зачем. Ну и так далее.....

А то, действительно, на этом форуме одни только фидерасты, поплавочники и спинингуи. Поднадоели уже со своими поводками и дайвами-престонами-шиманами. Рыбе то пофиг!
:D

artyom

2
А то, действительно, на этом форуме одни только фидерасты, поплавочники и спинингуи. Поднадоели уже со своими поводками и дайвами-престонами-шиманами. Рыбе то пофиг!
Упс :rolleyes::eek: то есть вот так?!:D

казак

Старожил
Ты, эта, забыл про карпфишингистов. Обидно, да.;(

tutsan

Старожил
Ну вот. Опять - двадцать пять.
Думаю пора бы тебе поделиться опытом. Лучше своим. Подробно описать снасти, на которые ловишь. Работу снасти в различных условиях, если такие имеют место быть. Как и зачем готовишь прикорм-приваду. Как и зачем выбираешь точку ловли. Какими насадками-наживками ловишь. Какую рыбу ловишь. Как оборудуешь свое рабочее место во время ловли. Как добираешься до места ловли. Какой скарб с собой берешь. Зачем. Ну и так далее.....
Олег, ппц. Ты сам понял что спросил? Ты этого ничего не знаешь? Ты этого ничего со стороны не наблюдал? Зачем тебе это нужно? :eek:
Чел снова пишет -
Да, не нравиться мне ловля с фидером....
сто пудофф поход!!!:D А может это Козаслонов???:lol:

OberstOliver

Старожил
Олег, ппц. Ты сам понял что спросил? Ты этого ничего не знаешь? Ты этого ничего со стороны не наблюдал? Зачем тебе это нужно? :eek:
Чел снова пишет - сто пудофф поход!!!:D А может это Козаслонов???:lol:
Косте нравится фидер. Правда определенной марки. :lol:

Сверху