Споры, сравнения, дуэли...

Майор

Старожил
Вы же сами понимаете, что от части он прав))
За что и казнен
Согласен. Не раз с ним общался. Очень тактичный молодой человек. Всегда старался общаться на "ВЫ", я ему говорю: "За, что не уважаешь?" Говорит: "Уважаю. Просто есть разница в возрасте." А вот на форуме его немного подзаклинивает, не может быть более гибким.

Zeus

Старожил
Вы же сами понимаете, что от части он прав))
За что и казнен
Ну пусть создает свой сайт, свой форум и устанавливает там свои порядки.
Только создать сайт, это даже не пол дела, а пол процента, главное раскрутить сайт и постоянно поддерживать к нему интерес публики (удерживать публику).
А даже если Дима на этом форуме преследует свои цели - так имеет полное на то право.

OberstOliver

Старожил
Ну пусть создает свой сайт, свой форум и устанавливает там свои порядки.
Только создать сайт, это даже не пол дела, а пол процента, главное раскрутить сайт и постоянно поддерживать к нему интерес публики (удерживать публику).
А даже если Дима на этом форуме преследует свои цели - так имеет полное на то право.
Согласен. Не раз с ним общался. Очень тактичный молодой человек. Всегда старался общаться на "ВЫ", я ему говорю: "За, что не уважаешь?" Говорит: "Уважаю. Просто есть разница в возрасте." А вот на форуме его немного подзаклинивает, не может быть более гибким.
Самое главное - вы оба правы.:cool:

euggn

Старожил
У них у всех, "околотридцатиллоровавых" - те или иные "подозрения". :) Кайду вообще нельзя брать без пощупа своими руками (потеки лака, кривые катушкодержатели и т.п.), волжанка, самая правильная (как мне показалось) - из оптим - 3,3 (но 3,9 хлипкой не показалась), сальмы младшие - вообще тихий ужас, сивейда - хуже кайды по материалу, но дороже и такие же требующие внимания к качеству, "дырка" в схожем бюджете предлагает крашенные и слегка тюнингованные под удочку лыжные палки (хотя со стороны "именитых" корейцев это выглядит актом гуманизма, так как "взрослые бренды" такие же точно унылые, но лучше оттюнингованые шесты продают еще дороже). :)

Получается -оптима или, чуть дороже - микада (тоже могут быть косяки сборки теперь), грфиш вега (таурас для стоячей воды черезмерен, хотя так-то он поинтерсней), там уже пошире выбор. Окума, кстати, сейчас тоже "с этими" - найти ее за близкую к оптиме цену - уже вряд ли получится.

Последнее редактирование:

Максик

Бывалый
Мой знакомый продавец из рыболовного магазина как-то поехал закупить Оптим для продажи.
Был повергнут в шок внешним видом этих фидеров. Даже и представить он не мог такой неряшливости.
Похоже на флуд и неточную информацию.Око-предупреждение)!.
У Волжанки все удилища и катушки проходят ОТК,как в прочем на любом другом добросовестном предприятии.прошу не возражать,но на других ресурсах про Оптим ничего никто плохого не излагал,кроме что вершинок,но это не причина чтобы не покупать Оптиму.
Я не защитник Волжанки просто знаю что там всё добросовестно и под контролем,просто отстаиваю мнения большинства !Не люблю когда наговаривают и привирают.
Сам ловлю на Прошки,которые ниразу не подвели.
Прошу удалить лишнее,но сперва дать человеку прочитать.

Не люблю когда наговаривают и привирают.
А зачем ему привирать?:eek: А если инкриминируешь мне враньё,могу дать ссылку на его слова на рыболовном форуме.
Извинения последуют?:mad:

Максик

Бывалый
А зачем ему привирать?:eek: А если инкриминируешь мне враньё,могу дать ссылку на его слова на рыболовном форуме.
Извинения последуют?:mad:
На заборе тоже много чего можно написать ,к примеру сплетни лживые,которые не сотрёшь.Если тот человек не уважает Российский бренд,не значит что подобные вещи нужно писать адресовывть всем участникам рыболовных ресурсов.
Я считаю это наговоры и клевета на компанию Волжанка ,дабы уменьшить спрос на её продукцию!И таких плохих людей очень много.Передайте другу или знакомому пусть завязывает с рыбалкой!

euggn

Старожил
Максик, будьте проше - все эти "Российские бренды" изготавливаются там же, где почти все "не-российские бренды" - в Китае. ;)
Трудолюбивыми китайцами с заботой об отечественном рыболове. Верите - делают - и плачут. Слезы умиления у их... Как часть производственного процесса (а когда не для нас делают - не плачут. Ибо не было у "них с ними" великой дружбы. Чиста бабки. Потому для нас - плачут, а для ихних - просто делают). :secret:
И, в принципе, нет никакого "заговора мировой закулисы" - просто есть китайцы. Которым сравнительно пох, что лепить по спецификации заказчика - фоксы с харди - или волжанки с грфишами. На сколько (и как) закажут - на столько и слепят да отгрузят.
Грфиш, кстати, тоже наш бренд. И косадака. И сильверстрим с нормарком... ;):crazy:

Максик

Бывалый
Максик, будьте проше - все эти "Российские бренды" изготавливаются там же, где почти все "не-российские бренды" - в Китае. ;)
Трудолюбивыми китайцами с заботой об отечественном рыболове. Верите - делают - и плачут. Слезы умиления у их... Как часть производственного процесса (а когда не для нас делают - не плачут. Ибо не было у "них с ними" великой дружбы. Чиста бабки. Потому для нас - плачут, а для ихних - просто делают). :secret:
И, в принципе, нет никакого "заговора мировой закулисы" - просто есть китайцы. Которым сравнительно пох, что лепить по спецификации заказчика - фоксы с харди - или волжанки с грфишами. На сколько (и как) закажут - на столько и слепят да отгрузят.
Грфиш, кстати, тоже наш бренд. И косадака. И сильверстрим с нормарком... ;):crazy:
Вы там были,вы всё знаете?С ОТК разговаривали или с рабочими коньяк пили.Я заметил что и у вас негатив к Российским брендам(уже давно заметил)!Может и вам завязать с рыбалкой?!
А про Китай скажу так,даже если и китайцы,то для своего внутреннего рынка у них приличного качества продукция,они же тоже люди,а не дикари из Африканских племён.
Оборудование и технологии, и ОТК.А руки,что руки ,там предприятия ,а не домашнее производство,там всё по системе.
Euggn может это вы там писали про Оптимы на ресурсе,про каторый говорил Хреноредьев?!)

euggn

Старожил
Мил человек, "российские бренды" появятся когда у нас их будут "овеществлять" не только пьющие конъяк "манагеры". :)
И когда мы перестанем пропивать недра, а как те же китайцы - хоть чего - сами сделаем.
Вам бы принять что-нибудь от истерики, что ли... Но не крепкоого - а то крышняк совсем улетит (оно итак уже громко шуршит, во весь шифер). 8-D

euggn

Старожил
И исчо (замечу). Я сильно-много пользуюсь нашими брендами, только другими: грфиш, косадака (меньше), херити райз )тоже наши - не знали?), серебрянный ручей, немного польскими - драгон, немного финскими-американскими - суфикс, шекспир, а так же японскими и чисто китайскими.

Но, по сути - ВСЕ они делаются в Китае. И с "рабочими" пить коньяк вы могли только в Китае (где производство - в Балаково давно ничего не делают), или - не с рабочими, а "купи-продай" в офисах и выставочных стойках.

Здесь никто не обсуждает "отечественное VS не наше" - а сугубо одних "китайцев" - супротив других. Разного качества и ценника. С разными, заказанными брендом характеристиками. ;)

Максик

Бывалый
Мил человек, "российские бренды" появятся когда у нас их будут "овеществлять" не только пьющие конъяк "манагеры". :)
И когда мы перестанем пропивать недра, а как те же китайцы - хоть чего - сами сделаем.
Вам бы принять что-нибудь от истерики, что ли... Но не крепкоого - а то крышняк совсем улетит (оно итак уже громко шуршит, во весь шифер). 8-D
Мы делаем ,наш автопром,как вам качество?На всём экономят и дешёвый материал.Хотя у нас есть Ларгус с Реновской начинкой и кузов реновский.Мы умеем делать,технологий мало пока что.
А рыбаловная сфера со стороны Российского производста ,мы много в чём приуспели :в качестве материала,технологиях прогресса производства.Ну и что что заводы расположены в Китае,там всё наше ,а не китайское.
Щас у Дайвы и Шимано тоже заводы расположены в Китае и что?Там всё китайское?Технологии у каждого государства свои и ОТК тоже. А за качеством следят!
Пример как и у Немцев и Японцев заводы автомобилестроения расположены у нас в России.И что?Там российские технологии))?Вы меня смешите Мил человек)!
А по поводу истерики вы ошибаетесь и приму я что то тогда, когда вы адыкватнее станите .Ваш 51 год настолько старит вас,что вы не разбираетесь в современном бизнесе и маркетинговых предпосылках на будущее!

Михаил М

Старожил
...тот человек не уважает Российский бренд...
Передайте другу или знакомому пусть завязывает с рыбалкой!
Я заметил что и у вас негатив к Российским брендам(уже давно заметил)!Может и вам завязать с рыбалкой?!
Никак не могу построить логическую схему... :D
Видимо тоже возрастное.

Сверху