А я то, блин, в гараже проторчал целый день. А тут .............
А я то, блин, в гараже проторчал целый день. А тут .............
Ну, типа, ..........да!!!
Starnak;279316 Пользователь kozaslonov написал(а):Бан это так называемая санкция администрации наложенная на пользователя за нарушение правил сайта. ограничивает доступ к сайту.
Интересно, а имеет ли пользователь право и возможность самостоятельно по своему желанию забаниться или, правильнее сказать, расрегестрироаться на сайте?
Может просто перестать посещать сайт и форумИнтересно, а имеет ли пользователь право и возможность самостоятельно по своему желанию забаниться или, правильнее сказать, расрегестрироаться на сайте?
Раньше точно можно было.И такие прецеденты были.Правда я сам не понимаю,а зачем.ИМХО достаточно просто заходить на сайт.Интересно, а имеет ли пользователь право и возможность самостоятельно по своему желанию забаниться или, правильнее сказать, расрегестрироаться на сайте?
Может мне написать в приват и я бан выставлю. Прецеденты были.Интересно, а имеет ли пользователь право и возможность самостоятельно по своему желанию забаниться или, правильнее сказать, расрегестрироаться на сайте?
Может просто перестать посещать сайт и форум
Конечно проще и даже ,думаю, правильнее.Раньше точно можно было.И такие прецеденты были.Правда я сам не понимаю,а зачем.ИМХО достаточно просто заходить на сайт.
Не нужно никуда бежать с этого сайта, поверь - здесь одна из самых дружеских атмосфер. Да и нравоучениями здесь особо никто не занимался. Просто зайти на фидерный форум со словами "да видал я ваши фидера " ... вот камрады и закипели. Я тебе уже говорил - лучше расскажи поподробнее, как сам ловишь. Глядишь и разговор наладится.Не буду лукавить- после нравоучений отдельных гаспод, возникало желание, закрыв глаза бежать с сайта и чтобы даже запаха моего пребыания на сайте не осталось- типа ушел и по детски громко хлопнул дверью. но поразмыслив бессонной ночью, понимаешь что это ребячество от эмоций глупых. с эмоциями, я как буб то умею справляться.
Если тебе в общественном транспорте кто то наступил на ногу, это не значит, что на этот маршрут больше не надо садиться. Так и форумы в тырнете, подумаешь, кто то в бок толкнул локтём, не обращай внимания....Конечно проще и даже ,думаю, правильнее.
Не буду лукавить- после нравоучений ....
Ты зайди на форум команды ХХХХХ и скажи, команда ХХХХХ - амно, а вот команда YYYYY супер.Просто зайти на фидерный форум со словами "да видал я ваши фидера " ... вот камрады и закипели.
Поехали.Поехали рыбу ловить уже
У тебя телефон не сменился?Поехали.
Не было причин пока. И МТС прежний и БиЛайн.У тебя телефон не сменился?
На правильных форумах для этого есть отдельная тема - "команда (машина и пр.) XXXXX vs команда (машина) YYYYY". Наверно, чтобы пар выпустить.Ты зайди на форум команды ХХХХХ и скажи, команда ХХХХХ - амно, а вот команда YYYYY супер.
Как ты думаешь, как тебе ответят?
Речь не об этом. Нравиться тебе вышивать ноликом и нет сомнений в правильности твоих решений, зачем переться в тусовку которые только крестиком вышивают? В детстве у меня это называлось - поход за пиз..ми.На правильных форумах для этого есть отдельная тема - "команда (машина и пр.) XXXXX vs команда (машина) YYYYY". Наверно, чтобы пар выпустить.