Споры, сравнения, дуэли...

kavkazec

Участник
Starnak;279316 Пользователь kozaslonov написал(а):
Бан это так называемая санкция администрации наложенная на пользователя за нарушение правил сайта. ограничивает доступ к сайту.
Интересно, а имеет ли пользователь право и возможность самостоятельно по своему желанию забаниться или, правильнее сказать, расрегестрироаться на сайте?

Tanat

2
Интересно, а имеет ли пользователь право и возможность самостоятельно по своему желанию забаниться или, правильнее сказать, расрегестрироаться на сайте?
Может просто перестать посещать сайт и форум ;)

artyom

2
Раньше точно можно было.И такие прецеденты были.Правда я сам не понимаю,а зачем.ИМХО достаточно просто заходить на сайт.

Starnak

Administrator
Команда форума
Может мне написать в приват и я бан выставлю. Прецеденты были.

kavkazec

Участник
Может просто перестать посещать сайт и форум ;)
Раньше точно можно было.И такие прецеденты были.Правда я сам не понимаю,а зачем.ИМХО достаточно просто заходить на сайт.
Конечно проще и даже ,думаю, правильнее.

Не буду лукавить- после нравоучений отдельных гаспод, возникало желание, закрыв глаза бежать с сайта и чтобы даже запаха моего пребыания на сайте не осталось- типа ушел и по детски громко хлопнул дверью. но поразмыслив бессонной ночью, понимаешь что это ребячество от эмоций глупых. с эмоциями, я как буб то умею справляться.

Злой Дядь

Старожил
Не буду лукавить- после нравоучений отдельных гаспод, возникало желание, закрыв глаза бежать с сайта и чтобы даже запаха моего пребыания на сайте не осталось- типа ушел и по детски громко хлопнул дверью. но поразмыслив бессонной ночью, понимаешь что это ребячество от эмоций глупых. с эмоциями, я как буб то умею справляться.
Не нужно никуда бежать с этого сайта, поверь - здесь одна из самых дружеских атмосфер. Да и нравоучениями здесь особо никто не занимался. Просто зайти на фидерный форум со словами "да видал я ваши фидера :) " ... вот камрады и закипели. Я тебе уже говорил - лучше расскажи поподробнее, как сам ловишь. Глядишь и разговор наладится.

Степаныч

Старожил
Конечно проще и даже ,думаю, правильнее.

Не буду лукавить- после нравоучений ....
Если тебе в общественном транспорте кто то наступил на ногу, это не значит, что на этот маршрут больше не надо садиться:). Так и форумы в тырнете, подумаешь, кто то в бок толкнул локтём, не обращай внимания....

Zeus

Старожил
Просто зайти на фидерный форум со словами "да видал я ваши фидера :) " ... вот камрады и закипели.
Ты зайди на форум команды ХХХХХ и скажи, команда ХХХХХ - амно, а вот команда YYYYY супер.
Как ты думаешь, как тебе ответят?

euggn

Старожил
Бечь отсюда (из того, что мне знакомо по нашему рыболовному интернету) можно только в двух направлениях: в "болото" - или к "дрочерам" (был приятный сайт у белорусов - но он умер). Спокойных ресурсов немного и они все не отличаются "активностью" (так как нереальный актив на горизонте "капитана очевидности" кроме как силами дрочеров и флудеров - создать нереально).
Несовпадение системы ценностей или точек зрения - тоже не повод (как говорили древние китайцы - "пусть цветет тысяча цветов").

Просто не надо воспринимать сказанное в сети как "нравоучения" (вы для кого-то "выглядите" аналогично).
Мы живем в безумное время торжества хама (в самом библейском смысле слова), нагнетания щизофрении и нетерпимости...
На глазах, практически, становится понятно, как Гитлеру удалось за несколько лет превратить рассудительных немцев - в бесов... :(

На самом деле - очень мало остается "островков". Здесь - "нечто вроде" (при всех возможных эксцессах частного и непринципиального характера).

Сорри за ОФФ (если это "офф")

Little Jukka

Бывалый
Ты зайди на форум команды ХХХХХ и скажи, команда ХХХХХ - амно, а вот команда YYYYY супер.
Как ты думаешь, как тебе ответят?
На правильных форумах для этого есть отдельная тема - "команда (машина и пр.) XXXXX vs команда (машина) YYYYY". Наверно, чтобы пар выпустить.

tutsan

Старожил
На правильных форумах для этого есть отдельная тема - "команда (машина и пр.) XXXXX vs команда (машина) YYYYY". Наверно, чтобы пар выпустить.
Речь не об этом. Нравиться тебе вышивать ноликом и нет сомнений в правильности твоих решений, зачем переться в тусовку которые только крестиком вышивают? В детстве у меня это называлось - поход за пиз..ми.:D

Сверху