Споры, сравнения, дуэли...

kavkazec

Участник
Ребята, что на деда кинулись. Он пришёл пообщаться, причём не агрессивно. Пусть немного потусуется здесь, глядишь и обратим его в свою веру.
"Будте вы прокляты" (с):D
Вера в рыбацкое братство непоколебима, на том и стою

Последнее редактирование:

artyom

2
Ребята, что на деда кинулись. Он пришёл пообщаться, причём не агрессивно. Пусть немного потусуется здесь, глядишь и обратим его в свою веру.
"Будте вы прокляты" (с):D
Вот и возьми шефство.По возрасту одногодки,ему с тобой будет проще.Поводи по сайту,покажи интересные статейки.Я думаю обретать знания в любом возрасте интересно,а уж в любимом деле....;) Только в барахолку не води,пока,там катухи за 60000 лежат.Может не понять сразу.:crazy:

Последнее редактирование:

kavkazec

Участник

Tanat

2
Ух ты!, ужасно стыдно( извеняюсь, должен быть более внимательным).

Надеюсь, на сайте обыкновенная кровь, красная, не голубая.
Предпочитаем голубую кровь на другие ресурсы отправлять :D

OberstOliver

Старожил
Ух ты!, ужасно стыдно( извеняюсь, должен быть более внимательным).

Надеюсь, на сайте обыкновенная кровь, красная, не голубая.
Кровь то у нас красная, а вот кость белая!:D

kavkazec

Участник
Кровь то у нас красная, а вот кость белая!:D
ОООЕЕЕЙ,час от часу не легче-как понимать,все таки особенные,не чета простолюдину.
Признаюсь:- к особенным, у меня отношение, скажем так, не очень доброе и на это есть причины.сталкивался разок с одним, не знаю как назвать,осадок после встречи такой что до сих пор тошнит. стараюсь с собой бороться,понимая что по одному уроду не правильно судить, но видно пока плохо получается.

OberstOliver

Старожил
ОООЕЕЕЙ,час от часу не легче-как понимать,все таки особенные,не чета простолюдину.
Признаюсь:- к особенным, у меня отношение, скажем так, не очень доброе и на это есть причины.сталкивался разок с одним, не знаю как назвать,осадок после встречи такой что до сих пор тошнит. стараюсь с собой бороться,понимая что по одному уроду не правильно судить, но видно пока плохо получается.
Смотри на смайлики.

kavkazec

Участник
Смотри на смайлики.
Посмотрел,что понял и какие тараканы зашевелились в башке,говорить не буду-ни к чему хорошему это не приведет.
Я о другом, обратил внимание- страница называется СПОРЫ, СРАВНЕНИЯ и что то там еще. по бегал по ней и понял что в вязался в какой то не понятный спор.
Изначально, кода я попал на сайт и что то вякнул, страница, по моему, была другая и спорить, я не собирался( со своим уставом в чужой огород не лезут).
Вообще-то, я не большой любитель по спорить и поэтому постараюсь, на эту страницу не заходить и,тем более, что-то вякать.
Думаю. так будет лучше. НХНЧ

OberstOliver

Старожил
Посмотрел,что понял и какие тараканы зашевелились в башке,говорить не буду-ни к чему хорошему это не приведет.
................................
:D - значит шутка, смех, ирония, юмор.
Какие тараканы-шмараканы?
Ни кто тебя здесь грязью закидывать и не собирался. Общаться все всегда рады. Ну уж не взыщи, что не так, как ты это себе представлял.
Эта тема ("споры, сравнения, дуэли") была образована не так давно. И только для того, что бы можно было договориться о реальной встрече на водоеме и там доказать работоспособность и уловистость своей снасти или метода ловли. Так что ты тут как раз "в тему".

Tanat

2
Позволю себе дать вам совет. Главное - не делать поспешных выводов. Почитайте, осмотритесь, сами поймете, что врагов, гнобящих кого-то здесь нет. Ну юмор и манера общения своеобразны, согласен. Так у нас тут сложившийся коллектив со своими тараканами. Очень скоро сами сможете безошибочно определять, где шутят, а где серьезно.

joslen

Banned
Позволю себе дать вам совет,и вы поймете, что врагов, гнобящих кого-то здесь нет. .
На мой взгляд, взгляд новичка, но тем не менее очень смелое заявление. Впечатление наличия двойных стандартов очень четкое, особенно после прочтения определенных тем форума.

Советы по выбору марок снастей в рамках обозначенных обывателями бюджетов, явно не объективны. В обозначенных бюджетах советы по маркам носят явно заказной характер.

Ну это так на первый взгляд, мнение сформировавшееся после прочтения десятка тем.

Да, и еще, сложилось впечатление, что определенные марки вызывают алергию у администрации сайта.

Tanat

2
На мой взгляд, взгляд новичка, но тем не менее очень смелое заявление. Впечатление наличия двойных стандартов очень четкое, особенно после прочтения определенных тем форума.

Советы по выбору марок снастей в рамках обозначенных обывателями бюджетов, явно не объективны. В обозначенных бюджетах советы по маркам носят явно заказной характер.

Ну это так на первый взгляд, мнение сформировавшееся после прочтения десятка тем.

Да, и еще, сложилось впечатление, что определенные марки вызывают алергию у администрации сайта.
Ну да, везде и всюду престон с сенсасом пиарить - это не субъективно.

SF

Бывалый
Вы же сами понимаете, что от части он прав))
За что и казнен

Сверху