И это мудрое решение, с ностальгией смотрю-на бывшый "Химик"-из-за му-ка мера остались без команды- а там же много нашихгородских. Тот же Хомицкий и ПетровАтлант оканчательно решил оттянуть железку, 2-0
Железка решила - да ну её на..Вот это третий гооооол!!!
Охренеть! И гол записали на Барулина!
Если фортуну за хвост схватили , то точно не выпустят.Вот это третий гооооол!!!
Да ,гол супер...В жизни такого не видел...Фантастика!Вот это третий гооооол!!!
Как 3-0 ? Вроде 3-1..Или я что то путаю?Заслуженная победа Мытищ 3-0 молодцы , из 4 игр уж одну выиграют полюбому.
В серии 3-0Как 3-0 ? Вроде 3-1..Или я что то путаю?
Смотрю с упоением и Мытищи напоминают Химик в свои лучшие года- игра четкая в обороне и на контр атаках с хорошей реализациейМолодцы желтопузики, гнут свою линию!
Опять я всё попутал Весна что ли... Я думаю, у Локо шансов почти нет...В серии 3-0
Да наверно уже все 0-3 отыграть просто нереально, тем более не видно за счет чего можно сломать игру в свою пользу.Опять я всё попутал Весна что ли... Я думаю, у Локо шансов почти нет...
Это точно..Атлант радует. Я думаю мало кто ожидал от них такой прыти! Во всяком случае я на них не ставил...Думал,что финал будет Салават-Магнитка..Да наверно уже все 0-3 отыграть просто нереально, тем более не видно за счет чего можно сломать игру в свою пользу.
У тебя точно весна братСЮ с магниткой и так в финале-конференции!Думал,что финал будет Салават-Магнитка..