VITEK
Старожил
Есть такое но думаю Армян им засунет пару))))И попал под Пепа!))) Лучше бы он туда не выходил...
Есть такое но думаю Армян им засунет пару))))И попал под Пепа!))) Лучше бы он туда не выходил...
Мне же главное Вадима по тролить)))И попал под Пепа!))) Лучше бы он туда не выходил...
Хорошо что мы все таки поговорили. Все обсудили - если что ко мне обращайся. Ну я рад - человек очень хорошийВот странно, а чего ты не скакал пару недель назад, когда вас 3:0 поимели? Выиграли кое как по пеналям и радости полные штаны. Правда штанга была, но судья чистый пеналь не дал и цвета на карточках попутал. Радуйся пока.
ОК.Хорошо что мы все таки поговорили. Все обсудили - если что ко мне обращайся. Ну я рад - человек очень хороший
даже я теперь смотрю иногда футбол !!!!!1\8 хорошо. смогут ли дальше пойти ?????? там испания и португалия . чудеса бывают конечно !!!!!!!Майор;n521740 написал(а):Ну что, мы в 1/8 финала. Молодцы. Удивили. Не ожидал.
Помните, как у Карцева в юмореске "Ставь птицу": "Какие ребята, кто их видел?".Алексей.К;n521764 написал(а):Голландцев обыгрывали.
Хорваты, красавчики.ИГОРЬ.И;n521772 написал(а):хорваты тихо порвали аргентину и Месси не помог .!!!!
Четко выполнили установку тренера. Немного повезло и мы в 1/4. Приблизительно также Гус Хидинг возглавляя сборную Кореи отправил испанцев домой.ИГОРЬ.И;n521937 написал(а):Мы прошли Испанию !!! дастишь .фантастишь
Да, это точно было дастиш фантастиш ) . Я ещё тогда в этой БК "Пари-Матч" - регистрацию на официальном сайте сделал, и решил поставить на наших в матче с испанцами, просто из чувства партиотизма. А они взяли и выиграли, до сих пор не верю, что это на самом деле произошло. Надеюсь, на следующем чемпионате они удивят и порадуют нас ещё больше )ИГОРЬ.И;n521937 написал(а):Мы прошли Испанию !!! дастишь .фантастишь
Не досмотрел, смотрел биатлон. Было предчувствие, и оправдалось, Кайрен выиграл. Хотя при счёте 4:3 в пользу Ронни, ещё ничего не предвещало.Начался интересный матч Ронни О’Салливан-Кайрен Уилсон.
Ронни красавчик, но распи-ай ковыряющийся в носу и грызущий ногти перед камерой. А Кайрен собрался и сделал его.Не досмотрел, смотрел биатлон. Было предчувствие, и оправдалось, Кайрен выиграл. Хотя при счёте 4:3 в пользу Ронни, ещё ничего не предвещало.