НАМ БЫ ВАШИ ГРАДУСЫ!!!Реальная тема,у нас сегодня ночью было +9
НАМ БЫ ВАШИ ГРАДУСЫ!!!Реальная тема,у нас сегодня ночью было +9
Нет - это целеноправленно было сделано.Проверить стоит он на русловой бровке или нет.СтоитСудак в прилове?
Красавцы!....Результаты взвешивания показали:
-Хохол - 6кг
-vlad006 - 14кг
-Ridder63 - 23кг
.......
Да ладно,утром я уже не ловил,надоело-мелочевка,ну наловил бы 35-40 кг и что?Молодцы! Но сдаётся мне, что в этом сезоне, скрежетать зубами, пока, я буду от зависти только на "Безумного Макса"...
Что-то хиленько пока для вас, Сибиряки!Давайте, набирайте фору и форму, пока лето!
А нам бы ваши хоть на пару недель. Погреться, да мож сазаны начнут клевать.НАМ БЫ ВАШИ ГРАДУСЫ!!!
приезжай у нас тепло!А нам бы ваши хоть на пару недель. Погреться, да мож сазаны начнут клевать.
Проверил,теперь чаще не будет давать тебе ночью спатьВован - точно проверь откуда рып берут???И вам удачи!
Да хоть палки свои обновит-! тилипон то можно и отключитьПроверил,теперь чаще не будет давать тебе ночью спать
Где-то в сарайке лежит моток (может два) колючки.Просят привезти три бухты колючей проволоки, хотят затопить на протоке, чтобы трал порвали, заготовители. Законными методами их (рыбозавод) не победить, все документы в полном порядке. Хотя наверняка уже отведенную квоту выловили, а сейчас просто хапают.
Сколько прикома израсходовали за рыбалку?Выходные решили провести на Оби. 200км...
....Терпеливо кормим.......
Жена конкретно на карповую ловлю подсела, но из-за большого количества грязи налипающей на леску, карповые снасти поставить не представлялось возможным......Хорошо там у вас ловится, а жена конкретно на фидер подсела!
Вот фото с пьяным дядькой ( сильно просил с большой рыбой его сфотать...) Язь 1.95 кг. Пойман Ольгой....Миха и Ольга-где фото язя и продолжение отчета.
Так у вас чего, лета не будет? Или оно уже кончилось?температура воздуха +3,при северном ветре.Дубак полный.Вода +16.
Интересно, а всякая дикая живность, типа пресловутого медведя, не шляется рядом, не беспокоит?По берегам ни одного костра,наверное в этом месте были мы одни.
Вить,а вот такое у нас хреновое лето,зимойТак у вас чего, лета не будет? Или оно уже кончилось?
Интересно, а всякая дикая живность, типа пресловутого медведя, не шляется рядом, не беспокоит?