ИГОРЬ.И
Старожил
вообще самый фиговый матч из всех до этого сыгранных в плей -офф, грязно и некрасиво.Чёта впечатления не очень от игры Салопика,так себе играют.
вообще самый фиговый матч из всех до этого сыгранных в плей -офф, грязно и некрасиво.Чёта впечатления не очень от игры Салопика,так себе играют.
Фантомы,мутные,судьи козлы,грязь,секс,что дальше?ща магнитка наладит дисциплину.Два мутных гола засчитали.
Магнитогорск и Мытищи.Фантомы,мутные,судьи козлы,грязь,секс,что дальше?
Ню-ню.Магнитогорск и Мытищи.
Посмотрим ! Холодильники завтра вступают опять в бой!Ню-ню.
Болею за жОлЬтиньких!Посмотрим ! Холодильники завтра вступают опять в бой!
А что еще варианты были??Болею за жОлЬтиньких!
А что ты думаешь нет фанов локо?А что еще варианты были??
Есть тут земеля у меня , за паровоз болеет. Я тебя лично спрашивал токаА что ты думаешь нет фанов локо?
А-а,тогда вариантов нет!Есть тут земеля у меня , за паровоз болеет. Я тебя лично спрашивал тока
Вот и Санька Поклонник Локо. Не Сань, дома холодильники -если и уступят то в 1 не больше.Завтра Локо разнесет Холодильник с разницей в 3 и более шайбы!
Нет Игорёк, Локо дома играет, так что порвут!Вот и Санька Поклонник Локо. Не Сань, дома холодильники -если и уступят то в 1 не больше.
Каких ястребов? Амурских тигров.Да пусть играют-чем больше тем лучше-хоть есть ,что смотреть.Наша молодежка сегодня опять ястребов дернула уже 2-0 в серии
ну тигры - ястребы - нам пофигу , кого дратьКаких ястребов? Амурских тигров.
А Радулов перешел в баскетбол?Ну Гелашвили, ну артист больших и малых...