Лотерейный билет
Старожил
Ну, у нас дятел Маур, не о нем же мне писать...Покоя тебе не дает прям. Оборона дыра конечно
Ну, у нас дятел Маур, не о нем же мне писать...Покоя тебе не дает прям. Оборона дыра конечно
ПАошла жара во второмНу, у нас дятел Маур, не о нем же мне писать...
Уотфорт в отбой херачит...ПАошла жара во втором
Сосредоточься на РПФЛ Жаль от Жиру пустили. Но Азар поимел пол команды из секции Мягких игрушек. Да и Сеск показал Пете где ворота.Я думал тут жара! Плюнули АПЛ смотреть...
Я то как раз смотрю! Это вы не знамо где тусите!Сосредоточься на РПФЛ Жаль от Жиру пустили. Но Азар поимел пол команды из секции Мягких игрушек. Да и Сеск показал Пете где ворота.
Только посмотрел в записи работал сегодня Че то ты когда вас поимели в первом туре молчал.Сосредоточься на РПФЛ Жаль от Жиру пустили. Но Азар поимел пол команды из секции Мягких игрушек. Да и Сеск показал Пете где ворота.
Зато, ты в сентебре феерил Так что теперь моя очередь. И ни когда не забывай как рвали ваших 6:0Только посмотрел в записи работал сегодня Че то ты когда вас поимели в первом туре молчал.
Чё ты нервничаешь? Быстрее Арсения попрут! Кстати, вам наш Маур не нужен, я бы не просто даром отдал, я бы еще и серьезно приплатил вам...Только посмотрел в записи работал сегодня Че то ты когда вас поимели в первом туре молчал.
Арсения да уж пора на пенсию. Не Маур не нужен. К Симеоне присматриваюсьЧё ты нервничаешь? Быстрее Арсения попрут! Кстати, вам наш Маур не нужен, я бы не просто даром отдал, я бы еще и серьезно приплатил вам...
Симоне - это Клопп 2.0. Их сегодня Халл вытоптал, всё у них завод кончился и бей-беги не катит больше...Арсения да уж пора на пенсию. Не Маур не нужен. К Симеоне присматриваюсь
Да уж я че то от лузерпуля фигею, неожиданный результатИх сегодня Халл вытоптал, всё у них завод кончился и бей-беги не катит больше...
А Клаттенбургу пора очки выписывать.))))))Санчес, вроде роста не большого, но руками играет классно!!! Ему бы в волейбол...
Он уже лучий арбитр европы по футболу, теперь наверно готовицца волейбол судить! Судья многостаночник!А Клаттенбургу пора очки выписывать.))))))
Очень странно - подбежал к боковому,посоветовался и засчитали.А Клаттенбургу пора очки выписывать.))))))