VITEK
Старожил
Две отгрузили уже
В феврале поговорим!ой 3 тий
Когда забивали второй, я понял , что Челси вообще не какие.ой 3 тий
Им защитников покупать надо, а они Луиса взад купили...Когда забивали второй, я понял , что Челси вообще не какие.
Андрюх! переключись на хоккей!!!Когда забивали второй, я понял , что Челси вообще не какие.
Там со средины поля было понятно.Им защитников покупать надо, а они Луиса взад купили...
Ты игру-то смотрел?
Смотрел. Посмотрим в феврале будешь у Вадика просить Маура обратно забратьТы игру-то смотрел?
Чья бы корова мычала!Сами забили по истечению добавленного времени, из офсайта, да еще и рукой! Отскочили вы и радуйся в тряпочку! Где вы будете в феврале и апреле?!
Не боись за нас все нормально будет! А вот у вас, если Венгер свалит - сливай воду! Под его стиль нет тренера, поэтому всех игроков на распродажу и пять лет заново команду строить!))Смотрел. Посмотрим в феврале будешь у Вадика просить Маура обратно забрать
А сто миллионник пока еще равиоли срёт. Деньги на ветер))))))Им защитников покупать надо, а они Луиса взад купили...
ахааааа, в победой!!!! хорошо разложилиА сто миллионник пока еще равиоли срёт. Деньги на ветер))))))
Ну тётки как и в прошлом сезоне, выглядят невзрачно. Я имею ввиду наших. А у мужиков есть шансы выступать достойно. Странно что у женщин нет новых имён. Если сборная выступает плохо, должны появляться новые имена.Тётки и мужики с ружоми побежали!
Мужики выступили сегодня супер 1 и 2Ну тётки как и в прошлом сезоне, выглядят невзрачно. Я имею ввиду наших. А у мужиков есть шансы выступать достойно. Странно что у женщин нет новых имён. Если сборная выступает плохо, должны появляться новые имена.