Лотерейный билет
Старожил
Вот мой МЮ - уроды, играют в ЛЕ, а лидеры из АПЛ, достойно в ЛЧ сыграли с Баварией!
Еще и с флагом!!!А наши всётаки сделали лягушатников!
А теперь мояТак что теперь моя очередь.
Судью в попу целуй, когда первый гол засчитал.)))А теперь моя
Поставили точку в сезоне очень удачно)))
Кубок наш
Разговор в пользу бедных. Скажи еще удаления не былоСудью в попу целуй, когда первый гол засчитал.)))
Разве я писал про красную карточку. Была 100% рука и судья проспал момент и засчистал неправильный гол. Если ты считаешь, что гол забит по правилам, то о чем можно говорить?Разговор в пользу бедных. Скажи еще удаления не было
Ну там кроме первого еще шт 3-4 должны были вам забивать.
Второй гол Ремзи вообщее как детям отгрузил.
Так что все по делу
Ну уж как вы прошлый сезон закончили - на каком месте? напомни - не попали ни куда и в этом только в чемпионате играли, посмотрим как Конте в следующем будет на несколько фронтов играть.Так что радуйся и довольствуйся лигой Европы.
Если бы руки( причем обе руки) были прижатыми, то можно было говорить о попадании мяча в руку. Санчес махнул мяч руками и изменил траекторию мяча. Хотя кому я говорю, болельщику вечно отъе.анного Арсенала и такая победа в радость .Ну уж как вы прошлый сезон закончили - на каком месте? напомни - не попали ни куда и в этом только в чемпионате играли, посмотрим как Конте в следующем будет на несколько фронтов играть.
Про руку можно спорить без конечно, судья решил что гол значит так и есть - весь футбол на ошибках строится - как будто в вашу пользу судьи не когда не ошибались, тем более если ты не можешь различить касание рукой мяча и игру рукой - то извини.
По игре в целом мы вчера лучше были, так что все заслуженно.
А про лигу Европы - это даже хорошо что там играть будем - хоть какое то разнообразие - мне интересно будет этот турнир смотреть.
Отьб.ы были вы два раза за три игры сезона вроде как, так что желчь подбери. А кто будет выше время покажет.Если бы руки( причем обе руки) были прижатыми, то можно было говорить о попадании мяча в руку. Санчес махнул мяч руками и изменил траекторию мяча. Хотя кому я говорю, болельщику вечно отъе.анного Арсенала и такая победа в радость .
Простой вопрос, когда Арсенал был чемпионом? Так что гордись малым. Кстати, и в следующем году будет выше вас. Всегда помни о 6:0
Ну теперь, посчитай сколько за последние 15 лет вас драли. Даже прошлом провальном году. Радуйся за волейболный гол и 6:0 помни. Никогда Челси так не просерал как твои гавнеры.Отьб.ы были вы два раза за три игры сезона вроде как, так что желчь подбери. А кто будет выше время покажет.
А чемпионами были в 2003/04 сезоне все игры без одного поражения - феерический сезон - грех таким не гордится
А ты всегда помни про 10 е место
Как говно на вилы поднял эти 6-0 и ходишь с ними. где вы были 15 лет назад? Абрамович наиграется скоро в игрушку бросит вас и будете там где всегда были в месте с МС на пару.Ну теперь, посчитай сколько за последние 15 лет вас драли. Даже прошлом провальном году. Радуйся за волейболный гол и 6:0 помни. Никогда Челси так не просерал как твои гавнеры.
Именно, Арсенал - говно. Подмойся на суперкубок. Будем иметь.Как говно на вилы поднял эти 6-0 и ходишь с ними. где вы были 15 лет назад? Абрамович наиграется скоро в игрушку бросит вас и будете там где всегда были в месте с МС на пару.
Господа делайте выводы, кто болеет за говенную команду.3 июня трое террористов с мачете ворвались в стейкхаус Black&Blue, когда внутри находились посетители, в том числе семьи с детьми. Заметив на одном из нападавших толстовку футбольного клуба "Арсенал", Лэрнер с криком "Пошли на х..н, я болею за Миллуолл!" бросился на них.
Террористы с криками "Ислам, Ислам!" и "Это для Аллаха" напали на него. По его словам, все продолжалось около 20 секунд. Он получил 8 ударов мачете в грудь, живот, оказались повреждены обе руки, шея и голова. Тем не менее мужчина вынудил нападавших развернуться и выбежать из ресторана и даже бросился за ними. Террористы направились в соседнее заведение, однако были застрелены полицейскими. Лондонец очнулся через некоторое время в полицейской машине.
Скучный скучный ЧелсиПодмойся на суперкубок. Будем иметь.
Вот странно, а чего ты не скакал пару недель назад, когда вас 3:0 поимели? Выиграли кое как по пеналям и радости полные штаны. Правда штанга была, но судья чистый пеналь не дал и цвета на карточках попутал. Радуйся пока.Скучный скучный Челси
ну что много вчера наимели?
имелка не отсохла?
Куртуа у вас конечно знатный клоун, повеселил вчера
Так у тебя все не так по пенальти не дали. То не так забили мы вам все это разговоры в пользу бедных. Товарищеский выиграли что с тогоВот странно, а чего ты не скакал пару недель назад, когда вас 3:0 поимели? Выиграли кое как по пеналям и радости полные штаны. Правда штанга была, но судья чистый пеналь не дал и цвета на карточках попутал. Радуйся пока.
Ты вот сейчас такой гордый, ну выиграли бы твои в доп. время, вопросов не было. А так лотерея. Ну повезло. Бывает. Раз ты такой смелый болела Арсенала, давай забьемся на штуку баксов, чья команда будет стоят выше по итогам чемпионата АПЛ сезона 17-18 тот и выиграл. Лотерейный билет будет арбитром. А то расквакался смелый такой.Так у тебя все не так по пенальти не дали. То не так забили мы вам все это разговоры в пользу бедных. Товарищеский выиграли что с того