VITEK
Старожил
Пожалуйста, завтра не проиграйте смотрите А то столько подарков даримСпасибо за ничью, которую я и просил!
Последнее редактирование:
Пожалуйста, завтра не проиграйте смотрите А то столько подарков даримСпасибо за ничью, которую я и просил!
Хоккей действительно интересный и почти непредсказуемый. На востоке прогнозы делать я не возьмусь. Будем смотретьСтепаныч, и твои прошли, дай Бог тебе сердечного спокойствия, и Артёмовские сегодня с кровью путёвку дальше вырвали. Молодцы, такой хоккей нам и нужен!!!
Степаныч, и твои прошли, дай Бог тебе сердечного спокойствия, и Артёмовские сегодня с кровью путёвку дальше вырвали. Молодцы, такой хоккей нам и нужен!!!
провал блинЧМ по биатлону наша сборная проводит отлично, я думаю так и закончат.
Ну что порвали? Осадил вас Вест Бром. В зону кубка УЕФА хоть попадете? Физрук Галина в очередой раз обложался - сливайте его уже поскорее - зовите обратно ФергюсонаЩа кааак порвем вас всех!
Молодец ЛёшаХоккей продолжается...
Сам же в прошлые выходные тоже поиграл 3 часа:
Это мы вам фору дали!Ну что порвали? Осадил вас Вест Бром. В зону кубка УЕФА хоть попадете? Физрук Галина в очередой раз обложался - сливайте его уже поскорее - зовите обратно Фергюсона
Так я и писал ранее - не кто не достоин звания чемпиона АПЛ - не одна команда.Это мы вам фору дали!
...а если серьезно, то это уже не футбол, а полная жопа! причем не только у нас, а у всех в лиге. и чем больше денег, тем хуже играют. парадокс...
Степаныч, чувство юмора тебе, как всегда, не изменяет!ЧМ по биатлону наша сборная проводит отлично, я думаю так и закончат.
То высогорье, то низина, то ветер, то штиль - мож на Луне идеальные условия.Степаныч, чувство юмора тебе, как всегда, не изменяет!
понять и простить !То высогорье, то низина, то ветер, то штиль - мож на Луне идеальные условия.
Если бы только мужики, то понятно что мешает, и есть рецепт... А вот что с тётками делать?
сегодня попрет -вчера луна была не в той фазе .наши пока хоть стреляют без промахаВчера и хоккей и биатлон почти в одно время. Думаю, посмотрю хоккей сначала (настроил себя), потом биатлон. Через четверть часа наши схлопотали, переключил на биатлон, конкуренты бегут и стреляют хорошо, переключил на хоккей - наши ещё поймали. Биатлон - наши и бегут плохо и стреляют плохо, хоккей - у нас третья ( и на фиг я настраивался). Включаю снукер - один из моих любимых игроков играет так как будто у него в руках швабра. Не мой день.
Всё телек выключилсегодня попрет -вчера луна была не в той фазе .наши пока хоть стреляют без промаха
Правильно сделал. Наши опять в этой... сзади, короче.Всё телек выключил