У меня КХЛ ТВ HD подключено постоянно. Смотрел весь сезон.
С января посещаю все матчи, в Москве проходящие.
1/4 финала все домашние у ЦСКА и Динамо смотрю с трибун. Рубятся. И рубятся хорошо.
Сегодня иду на Динамо - Сочи. Надеюсь будет знатная заруба.
На следующий год, буду брать абонементы на все домашние игры - Динамо, ЦСКА и Спартак.
Мне проще я ни за кого не болею... Так что могу ходить на все матчи и смотреть их с интересом...
А вот на ЧМ не попадаю. В Москве не буду в мае. Хотел абонемент взять на все отборочные игры (28 игр) - а не получается по времени. Жаль.
У льда все смотрится интереснее...
(еще хожу на молодежку МХЛ - МХК Спартак и Красную Армию. У них регулярка завтра заканчивается. И начинается Кубок Харламова. Спартак и Красная Армия прошли в плей-офф. Буду и их смотреть)
И сам стараюсь не отставать. Второй сезон на льду 3 раза в неделю по утрам... Так, для поддержания тонуса гоняю шайбу.
з.ы. Степаныч, кстати у Магнитки, классная абонементная программа на сезон для пенсионеров. За вполне адекватные деньги можно бывать на всех матчах:
Социальный абонемент – абонемент для инвалидов 1, 2, 3 групп, пенсионеров и ветеранов труда и ВОВ, школьников и студентов очной формы обучения. Абонемент продается при письменной заявке покупателя и наличии документа, удостоверяющего соответствующую льготу. Инвалиды 1-й группы посещают матчи бесплатно. Для остальных социальных групп стоимость абонемента на секторы 1, 2, 3, 7, 8, 9, 10, 11, 15, 16, B и C – 5.250 рублей; на секторы 4, 6, 12, 14 – 6.750 рублей; на центральные секторы 5 и 13 – 8.250 рублей.