VITEK
Старожил
+100000000...смотрю и понимаю - АПЛ корабль уродов!
+100000000...смотрю и понимаю - АПЛ корабль уродов!
Ну вот, теперь всё. Антону, судя по его ходу, надо было стрелять все рубежи без промаха. Утешает, что Фуркаду не дали золота.мужиков посмотрим и на этом все
ну не шмогла я((((-а что делать ? надо что то менять конкретно ужеНу вот, теперь всё. Антону, судя по его ходу, надо было стрелять все рубежи без промаха. Утешает, что Фуркаду не дали золота.
Фуркад чем виноват?😊Ну вот, теперь всё. Антону, судя по его ходу, надо было стрелять все рубежи без промаха. Утешает, что Фуркаду не дали золота.
Надо импортозамещение произвести в тренерском штабе. Чтобы на наше отечество работали, а не на своенадо что то менять конкретно уже
В женской сборной произвели, не помогает.Надо импортозамещение произвести в тренерском штабе. Чтобы на наше отечество работали, а не на свое
Не всё сразу. Напакостить - это быстро, а вот починить - сложно и муторно.В женской сборной произвели, не помогает.
Будем надеяться на лучшее😊Не всё сразу. Напакостить - это быстро, а вот починить - сложно и муторно.
А, если винтовка стреляет неточноНашел сегодня в инете. Как в биатлоне вообще проиграть можно, тебе же ружье дают
Ну не нравится он мне...Уле-Эйнар Бьёрндален, уже несколько лет болею за него, наравне с нашими.Фуркад чем виноват?😊
Серег.не думаю что все сочкуют .просто надо ломать систему подготовки -уже японцы в лидеры выходят и канадцыРаботать надо как пчелкам от зари до зари.
И тренерам и спортсменам.
Тогда, спустя время, и будет дело! Опять же, на какое-то время.
Вот так и бывает.Райан Гиггз: «Сказал сыну, что я был быстрее Месси, а он просто вышел из комнаты»
Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз признался, что с трудом убеждает 9-летнего сына в том, что был сильным футболистом
«Меня сильно расстраивает, что мой сын никогда не видел меня в игре. Он убежден, что я просто несколько лет играл за «Манчестер Юнайтед» и все. Куда там мне, его любимый игрок – Неймар. Следом идут Роналду и Месси.
Я никогда не нахваливал себя, но тут мне пришлось сказать: «Я был быстрее Месси». А он в ответ: «Нет, не был. Даже я быстрее тебя». Я нашел для него какой-то момент и сказал: «Смотри на папу по телевизору, вот один из его голов». А он просто вышел из комнаты», — пожаловался Гиггз.
Похоже биатлон уже закончился.Завтра ещё посмотрим масстарт и ....
Да, всё. Шипулин пр..л второе место в генеральной классификации.Похоже биатлон уже закончился.
По погодным условиям гонки отменили. Теперь до следующего сезона.