Лотерейный билет
Старожил
Арсенал плюшевая команда, без обид, но они всегда так играют, Венгеру пора валить из АПЛ или набирать народ с яйцами!Оборона у Арсенала дыра. Лестер не чемпион, скорее Тотенхем
Арсенал плюшевая команда, без обид, но они всегда так играют, Венгеру пора валить из АПЛ или набирать народ с яйцами!Оборона у Арсенала дыра. Лестер не чемпион, скорее Тотенхем
Венгера уже лет пять провожают. Тем не не менее каждый год в лиге чемпионов и ниже 4 го места ни когда не опускались - стабильный результат, а не пару выстрелов цель, с этой игрой выигрывали трофеи и еще выиграем.Арсенал плюшевая команда, без обид, но они всегда так играют, Венгеру пора валить из АПЛ или набирать народ с яйцами!
Видимо, хоккей и бокс ты "крепче" любишь. Береги себя!Завтра видно будет.
Серёж, я из за своей аритмии, только счёт смотрю. Реально смотреть буду только финал, если пробьются.
Странно, биатлон и лыжи смотрю спокойно, не зависимо от результата, а хоккей и бокс уже через несколько минут начинаются перебои.
Нууу, здесь вообще философский подход, всё равно отпускать почти всех, считаю что отпустил сам...разве что не успел сфоткать.бонус возле подсака отклеится. Этот нервоз почище бокса может быть.
Нууу, здесь вообще философский подход, всё равно отпускать почти всех, считаю что отпустил сам...разве что не успел сфоткать.
Пока 3-е - остальные тоже посливалиАрсенал силен! Умрут, но своё законное, 4-ое место, никому не отдадут!
Вы в ща как раз с Тотемом играть будете, скатайте ничейку и наши пионеры-школьники вас догонят!Пока 3-е - остальные тоже посливали
Ну, поехали дальше. Последние две игры смотрел 3-и периоды. На всю игру пока не могу настроится спокойно. Лёше проще. Я так снукер смотрю, ни за кого не болею, просто интересно.Ну, а теперь что молчишь? Сглазить боишься?
Я вообще не могу ни каких прогнозов делать на этот матч - обе команды по уровню схожи + непредсказуемы + Арсенал четыре раза подрят ни когда не проигрывал - хотя продуть могут только влет.Вы в ща как раз с Тотемом играть будете, скатайте ничейку и наши пионеры-школьники вас догонят!
Чёй-то не достойна? МЮ (юниоры 18-21 год), как раз, то что надо для АПЛ! Ща кааак порвем вас всех!Я вообще не могу ни каких прогнозов делать на этот матч - обе команды по уровню схожи + непредсказуемы + Арсенал четыре раза подрят ни когда не проигрывал - хотя продуть могут только влет.
Что касается чемпионства - не одна команда АПЛ сейчас не достойна этого титула.
Поздравляю с первым кругом. Как говорится, дальше - больше. Того и гляди, снова начнёшь с первого периода смотреть! Тренируй сердечную мышцу!Ну, поехали дальше. Последние две игры смотрел 3-и периоды. На всю игру пока не могу настроится спокойно. Лёше проще. Я так снукер смотрю, ни за кого не болею, просто интересно.
Ой ой, испугались ужеЧёй-то не достойна? МЮ (юниоры 18-21 год), как раз, то что надо для АПЛ! Ща кааак порвем вас всех!
Да, тяжёлый соперник, Авангард в этом сезоне выглядит хорошо.artyom
Брат, поздравляю с выходом во второй круг. Зелёная битва была знатная, теперь дальше - больше?
Спасибо за ничью, которую я и просил!Ой ой, испугались уже
Степаныч, и твои прошли, дай Бог тебе сердечного спокойствия, и Артёмовские сегодня с кровью путёвку дальше вырвали. Молодцы, такой хоккей нам и нужен!!!Да, тяжёлый соперник, Авангард в этом сезоне выглядит хорошо.
Хотя по очкам все четыре команды Востока кучно сыграли в регулярке. На Западе разброс более значительный.