Спорт-ЧМ, Олимпиада и т.д.

Оборона у Арсенала дыра. Лестер не чемпион, скорее Тотенхем
Арсенал плюшевая команда, без обид, но они всегда так играют, Венгеру пора валить из АПЛ или набирать народ с яйцами!

VITEK

Старожил
Арсенал плюшевая команда, без обид, но они всегда так играют, Венгеру пора валить из АПЛ или набирать народ с яйцами!
Венгера уже лет пять провожают. Тем не не менее каждый год в лиге чемпионов и ниже 4 го места ни когда не опускались - стабильный результат, а не пару выстрелов цель, с этой игрой выигрывали трофеи и еще выиграем.
С разными поколениями игроков без мега вложений как у некоторых. Фергюсон у вас ушел - все видим что за это время с командой происходит, вбухано не мерянно денег + два тренера и так думаю третий на подходе.

Последнее редактирование:

Fish-Frog

Бывалый
Завтра видно будет.
Серёж, я из за своей аритмии, только счёт смотрю. Реально смотреть буду только финал, если пробьются.
Странно, биатлон и лыжи смотрю спокойно, не зависимо от результата, а хоккей и бокс уже через несколько минут начинаются перебои.
Видимо, хоккей и бокс ты "крепче" любишь. Береги себя!
PS. Степаныч, дорогОй, а как же ты рыбу ловишь? Не приведи Господь, бонус возле подсака отклеится. Этот нервоз почище бокса может быть.

Степаныч

Старожил
бонус возле подсака отклеится. Этот нервоз почище бокса может быть.
Нууу, здесь вообще философский подход, всё равно отпускать почти всех, считаю что отпустил сам:D...разве что не успел сфоткать.

VITEK

Старожил
Это надо было не в манчестер идти а во МХАТ, какой талант пропадает:D:lol::lol:

[video]https://youtu.be/hwiCmpPK7oo[/video]

Степаныч

Старожил
Ну, а теперь что молчишь? Сглазить боишься? :D
Ну, поехали дальше. Последние две игры смотрел 3-и периоды. На всю игру пока не могу настроится спокойно. Лёше проще:). Я так снукер смотрю, ни за кого не болею, просто интересно.

VITEK

Старожил
Вы в ща как раз с Тотемом играть будете, скатайте ничейку и наши пионеры-школьники вас догонят!;)
Я вообще не могу ни каких прогнозов делать на этот матч - обе команды по уровню схожи + непредсказуемы + Арсенал четыре раза подрят ни когда не проигрывал - хотя продуть могут только влет.
Что касается чемпионства - не одна команда АПЛ сейчас не достойна этого титула.

Я вообще не могу ни каких прогнозов делать на этот матч - обе команды по уровню схожи + непредсказуемы + Арсенал четыре раза подрят ни когда не проигрывал - хотя продуть могут только влет.
Что касается чемпионства - не одна команда АПЛ сейчас не достойна этого титула.
Чёй-то не достойна?:rolleyes: МЮ (юниоры 18-21 год), как раз, то что надо для АПЛ!:victory: Ща кааак порвем вас всех!:mad:

Fish-Frog

Бывалый
Ну, поехали дальше. Последние две игры смотрел 3-и периоды. На всю игру пока не могу настроится спокойно. Лёше проще:). Я так снукер смотрю, ни за кого не болею, просто интересно.
Поздравляю с первым кругом. Как говорится, дальше - больше. Того и гляди, снова начнёшь с первого периода смотреть! Тренируй сердечную мышцу!
Да, снукер поспокойнее. Когда ни за кого не болеешь. ;)

Fish-Frog

Бывалый
artyom

Брат, поздравляю с выходом во второй круг. Зелёная битва была знатная, теперь дальше - больше? ;)

Степаныч

Старожил
artyom

Брат, поздравляю с выходом во второй круг. Зелёная битва была знатная, теперь дальше - больше? ;)
Да, тяжёлый соперник, Авангард в этом сезоне выглядит хорошо.
Хотя по очкам все четыре команды Востока кучно сыграли в регулярке. На Западе разброс более значительный.

Fish-Frog

Бывалый
Да, тяжёлый соперник, Авангард в этом сезоне выглядит хорошо.
Хотя по очкам все четыре команды Востока кучно сыграли в регулярке. На Западе разброс более значительный.
Степаныч, и твои прошли, дай Бог тебе сердечного спокойствия, и Артёмовские сегодня с кровью путёвку дальше вырвали. Молодцы, такой хоккей нам и нужен!!! :thumbup:

Сверху