Я больше скажу.Да,такой бокс нам не нужен.Но надо сказать, молодец парень ( Князев ),что выстоял и пытался атаковать.
С трудом начинаю привыкать к тёткам со штангойНа ЧЕ по тяжелой атлетике проходящем сейчас в Тбилиси...
А я учился в школе, которая была ДЮСШОР по тяжелой атлетике. 60% учащихся были штангисты.Давным давно, классе так в 6-7 ходил год в тяжёлую атлетику...
Я учился в обычной школе, но в соседнем дворе и в соседнем классе учился Серега Аракелов. Он перед Олимпиадой80 стал чемпионом мира в первом тяжелом. Но на олимпиаду его не взяли и не совсем по спортивному. Он обиделся и карьера его быстро закатилась.А я учился в школе, которая была ДЮСШОР по тяжелой атлетике. 60% учащихся были штангисты.
.
Ха-ха два раза."Это еще не конец борьбы за чемпионство. Мы еще можем набрать 15 очков, а "Челси" потерять 18. Нашей главной целью является то, чтобы с каждым матчем делать все большие успехов".
Юрик Варданян, олим чем и хрен знает скока чемп мира, прыгал в высоту 1м 80 см! (чтоб ты знал)!Я учился в обычной школе, но в соседнем дворе и в соседнем классе учился Серега Аракелов. Он перед Олимпиадой80 стал чемпионом мира в первом тяжелом. Но на олимпиаду его не взяли и не совсем по спортивному. Он обиделся и карьера его быстро закатилась.
Кроме штанги он классно играл в волейбол, был очень прыгучим и с места подпрыгивал почти на метр. Даром что штангист.
Теперь о футболе. Галя совсем тронулся умом. Серьезный тренер такую чепуху не говорит.
После вчерашнего матча он выдал пёрл:
Ха-ха два раза.
Олег, ты голову включи, если хоть один человек в мире прыгал бы с места вверх на 1.80 он бы выпрыгивал над волейбольной сеткой выше яйц. (высота волейбольной сетки 2.43м). Прежде чем гон писать, еще раз подумай. Вот мировой рекорд американца 1.63м и он поджимает ноги.Юрик Варданян, олим чем и хрен знает скока чемп мира, прыгал в высоту 1м 80 см! (чтоб ты знал)!
Вот перевод полного интервью. Что то я смехуёчков не наблюдаю, только сожаление о потерянном результате. Пусть он свою команду строит и попусту не брешет, рано еще против Челси писать. Все лето упорней тренеруйтесь, а там посмотрим."Это еще не конец борьбы за чемпионство. Мы еще можем набрать 15 очков, а "Челси" потерять 18. Нашей главной целью является то, чтобы с каждым матчем делать все большие успехов".
"Вчера мы были доминирующей командой, но проиграли. В футболе результат - это все. Мы также хотим показывать хорошие результаты, но не всегда в этом виде спорта выигрывает лучшая команда".
"Это был лучший матч в сезоне моей команды, но я очень разочарован результатом. Мы создали больше моментов. Во второй половине мы создали восемь, а "Челси" только три".
"После матча я сказал ребятам, что каждую неделю вы играете все лучше и лучше, и мы идем в правильном направлении шаг за шагом. Конечно, мы не чемпионы. Я не ожидаю этого, потому что наша цель ТОП4".
Вадя, он не с места прыгал, а как нормальные прыгуны, перекатом!)) Я пишу только то, что знаю на 100%! Я сам вырос в спорте и знакомых у меня в энтом деле, до хрена и больше!) Не хочу перечислять всех с кем я "ручкался", не скромно это!) Но Третьяка вспомню и книжка с дарственной от Невзорова, которого японы называли самым совершенным дзюдоистом в мире, имеецца!))Олег, ты голову включи, если хоть один человек в мире прыгал бы с места вверх на 1.80 он бы выпрыгивал над волейбольной сеткой выше яйц. (высота волейбольной сетки 2.43м). Прежде чем гон писать, еще раз подумай. Вот мировой рекорд американца 1.63м и он поджимает ноги.
http://www.dailymotion.com/video/xygoly_прыжок-в-высоту-с-mеста_sport
Теперь о футболе, где написано что Галя шутил?
Вот перевод полного интервью. Что то я смехуёчков не наблюдаю, только сожаление о потерянном результате. Пусть он свою команду строит и попусту не брешет, рано еще против Челси писать. Все лето упорней тренеруйтесь, а там посмотрим.
Я учился с ним в школе и играли вместе в школе в волейбол на первенство города. Тогда он был простым молодым штангистом и ни разу чемпионом мира.Не хочу перечислять всех с кем я "ручкался", не скромно это!) Но Третьяка вспомню и книжка с дарственной от Невзорова, которого японы называли самым совершенным дзюдоистом в мире, имеецца!))
Вила Ливер дернула 2-1! Хоть бы они кубок взяли!)))Я учился с ним в школе и играли вместе в школе в волейбол на первенство города. Тогда он был простым молодым штангистом и ни разу чемпионом мира.
СКА абсолютно заслуженно берет кубок.АК Барс пролетает как фанера. 0:4 после первого периода
Полностью согласен!СКА с победой!СКА абсолютно заслуженно берет кубок.
Молодцы.
Быков снова показал,кто есть кто!СКА абсолютно заслуженно берет кубок.
Молодцы.
Болел ни сколько за СКА, сколько за Аркадьича.СКА абсолютно заслуженно берет кубок.
Молодцы.
Вот и славно Славная будет охота в финале - 5-0 уже дергали ее в февралеВила Ливер дернула 2-1! Хоть бы они кубок взяли!)))
Ну, дай Виле выиграть!!!)) Жалко их!Вот и славно Славная будет охота в финале - 5-0 уже дергали ее в феврале
Тоже самое.Болел ни сколько за СКА, сколько за Аркадьича.
Молодец Вячеслав Аркадьевич!
Видимо, он умеет сказать такие слова, после которых команда вытягивает все что можно.
Сборная была тому примером, полуфинал подтвердил это.
Вячеслав Аркадьевич, мои поздравления!