Я так думаю кубок на Урале останется, не ча ему далеко на запад уезжать...В смысле на востоке пусть живёт
Мне абсолютно все равно где будет кубок.
Знаю одно - он будет у той команды которая на данный момент его больше всех заслуживает.
СКА сломали проклятие. Которое не давало им пройти в финал кубка. Столько лет в дверь стучались. И не давалось. Тут прошли. Уже молодцы.
Барсы... Не все однозначно с ними. Слишком легкие соперники были на пути в финал. Это расслабляет. Если бы они с Магниткой в финале востока встретились - была бы интересная заруба. А Сибирь уже программу максимум выполнила. Прошла в финал. И так выше попы прыгнули.
Более мотивированные сейчас Питерцы.
Но на одной мотивации далеко не уедешь.
Так что первые игры все расставят по местам.
Еще раз оговорюсь - мне без разницы кто с кубком будет.
Для меня интересно другое. Противостояние двух тренеров. Быкова очень некрасиво убрали из сборной. Скандал раздули и ноги вытерли. Команда третьяка постаралась на славу. Поставили своего ручного а не ершистого Быкова. Ссали в уши, что вот он олимпиаду возьмет. А не взял... Его тихо без скандала убрали. И забыли. Вот теперь два с приставкой "экс" в финале. Победа Быкова - поднимет кучу вопросов к Третьяк и Ко. Вспомнят многое. Может все таки подтолкнет к его снятию. Сегодня федерация сильно тормозит. Тот же КХЛ испытывает гору проблем с федерацией. Где возможно - везде сдерживают и саботируют функционеры из федерации. А это на общем хоккее сказывается. Менять, пора настала, хомячков...