Не зря значит ты с телевизором колдовал!Ну вот, сегодня Антон порадовал, серебро. Один выстрел от золота....
Не зря значит ты с телевизором колдовал!Ну вот, сегодня Антон порадовал, серебро. Один выстрел от золота....
Чуть, чуть не хватило... мож бубен заиметьНе зря значит ты с телевизором колдовал!
Нет, надо придерживаться уже выбранного Биатлонисток лучше не смотреть, может тогда...Чуть, чуть не хватило... мож бубен заиметь
Сглазил, упала. А жаль, искренне. Девчонка отлично стреляла, неплохо шла....Нет, надо придерживаться уже выбранного Биатлонисток лучше не смотреть, может тогда...
С "Сибирью" играем... 13 и 14; 16 и 17 дома.Мои поздравления.
А на победителя какой пары Магнитка дальше выходит?
Сибирь не так проста.С "Сибирью" играем... 13 и 14; 16 и 17 дома.
Челябинцы на региональном форуме плюются...
Еще за них может сыграть фактор своего поля. Если понадобится 7 игр, то в 4-х из них Сибирь будет играть дома(в том числе первые 2 игры). Но у сталеваров есть Мозякин, Коварж и Зарипов.Сибирь не так проста.
Смотрел вчера их с Трактором. Трудовая, сколоченная команда. Не звездная, но очень упертая...
Будет интересно...
Так я же писал, с грустью, мы им дома проигрывали... Так что даже не берусь предсказывать... Трактор наши бы дожали, без сомнения.Сибирь не так проста.
Смотрел вчера их с Трактором. Трудовая, сколоченная команда. Не звездная, но очень упертая...
Будет интересно...
Прошли, но с такой игрой им будет трудно противостоять Ак Барс.(ИМХО)Вот и Авангард дальше прошел...
Гонка вообще на эмоциях была. Хотя обычно не контактные гонки скучновато выглядят, особенно индивидуалка.Екатерина Юрлова молодец, выиграла золото в биатлоне.
Да , ПСЖ молодчики , такое удаление и хрен поплыли .Я тоже смотрел. Правильнее сказать: "вот это были последние 10 минут игры + доп. время..."
английские команды разочаровывают. все трусливо от обороны играют в этой ЛЧ.
посмотрим на следующей неделе сити с арсеналом как будут отыгрываться...