FeD
Старожил
Ну а официальный рекорд сегодня тоже не устоял... А.Фаннемел, 251.5м.
Скорее всего ЦСКА- они в отличной форме !И так, в субботу старт плей-оф. И кто у нас кубок в этом годе увезёт
Московские и Питерские армейцы будут биться стопудово. Возможно кто то из них.И так, в субботу старт плей-оф. И кто у нас кубок в этом годе увезёт
Ну с западом понятно, хотя всё может быть, а вот восток... "дело тёмное"...Московские и Питерские армейцы будут биться стопудово.
Восток в этом году сильно не стабилен. Явных лидеров нет. Равных много.Ну с западом понятно, хотя всё может быть, а вот восток... "дело тёмное"...
Западная конференция начинает в пятницу. Магнитогорск- Уфа, самая интересная пара в 1/8. Пора уже СКА брать кубокИ так, в субботу старт плей-оф. И кто у нас кубок в этом годе увезёт
Восток колбасит,а мы так вообще чють судьбу Спартака не повторили. Но вроде обошлось,хотя...А так да тоже думаю,кто то из армейцев. Хотя как и ты хочу "басурман". Но из прагматичных соображений. Если кубок возьмут импортные,вес кубка сразу увеличится. И на следующий сезон команд прибавится,а это хорошо.Восток в этом году сильно не стабилен.
Смотрел.Кто-нибудь вчера Арсенал - Монако смотрел?
Плей-офф игра другая, это не регулярка. СКА вон каждый год сильно выглядит. Будем посмотреть.Восток в этом году сильно не стабилен. Явных лидеров нет. Равных много.
Тем плей-оф и интересен.
Я из этих же соображений "за басурман"Хотя как и ты хочу "басурман". Но из прагматичных соображений. Если кубок возьмут импортные,вес кубка сразу увеличится. И на следующий сезон команд прибавится,а это хорошо.
СКА немножечко другой сейчас. У них Аркадьич есть а не истеричный Ржига.СКА вон каждый год сильно выглядит.
Согласен.Что-то англичане совсем уныло смотрятся на этой неделе.
И еще, я вот сколько не смотрю Лигу чемпионов, одного понять не могу, как Ман Сити уже который раз становится чемпионом Англии? Ну никакущая команда...
Ржига и в Авангарде поистерил Но в СКА до Быкова не только Ржига былСКА немножечко другой сейчас. У них Аркадьич есть а не истеричный Ржига.
З.ы. В этом году я сам на коньки встал. Вспоминаю, тренируюсь 3-4 раза в неделю. В следующем году прибьюсь к каким нибудь пенсионерам как я. Буду шайбу гонять.
А на лето ролики хоккейные взял. Буду в инлайн хоккей тренироваться.