Приведи примеры лидеров бокса на данный момент ну например в первом тяжелом весе....Характерными представителяии плюша считаю кличко, лебедев, поветкин, ну и многие дркгие кто выступает под немецкими и русскими промоутерами.
Приведи примеры лидеров бокса на данный момент ну например в первом тяжелом весе....Характерными представителяии плюша считаю кличко, лебедев, поветкин, ну и многие дркгие кто выступает под немецкими и русскими промоутерами.
И не смотря не на что, гонкой доволен. За что люблю биатлон, до конца не знаешь кто победит.Бум,Бум...Обязательно....
Золото телеки пока дома....посмотрю мужиков ещё, и если что, усе телеки к комок сдам нафиг
Добежали до золотаМужики бегут за медалью....
И слава Богу....Добежали до золота
По крайней мере на равных борется, молодецШипулин в монстра превращается
Еще одна легенда , но у же нашего футбола - многие помнят, почитают - один из самых лучших футболистов за всю историю СССР и России - вечная память и покой.
У меня вообще вся жизнь связана с заводом и Торпедо - вон Мишка Воронин - сын легендарного футболиста в соседнем подьезде живет, я родился и вырос на Автозаводской - 7 мин до стадиона им Стрельцова пешком, работал в 90-ые на Зиле в 6-ом цеху 7 лет, институт закончил автомобильный - зиловский МГИУ, дача и квартира была в поселке Зил близ Мячково - окна прямо на торпедовскую базу, все детство там в футбол гоняли на полях, в секции тяжелой отлетики при заводе 15 лет отзанимался, КМС по силивому троеборию...а я Эдика Стрельцова в живую видел! вот был игрочище!