VITEK
Старожил
фильм о футболисте по уровню мастерства считаю не хуже Эдика Стрельцова с такой же трагической судьбой
Последнее редактирование:
Я хоть и не поклонник футбола, но меня убила формула 10+15 без лимита на поле. Так что не только "стадион тоже уже не наш", но и футбол не нашэто все родное и команда и завод, которого больше нет - пропили горе директора и растащили, нет и секции и стадион тоже уже не наш.
согласен, нужно лимит вводить, как итальянцы делали в свое время - плодами которого стало их чемпионство мираЯ хоть и не поклонник футбола, но меня убила формула 10+15 без лимита на поле. Так что не только "стадион тоже уже не наш", но и футбол не наш
Я вообще то негативно отношусь к спортивным гастарбайтерам, как к чужим, так и к нашим (особенно к нашим). Если поехал за бугор набраться опыта (ну и подзаработать немного), в добрый путь, а если уехал за баблом - через три года сдай Российский паспорт. А то начинают вспоминать что они граждане России, тогда, когда возникают проблемы с законом забугорным.согласен, нужно лимит вводить, как итальянцы делали в свое время - плодами которого стало их чемпионство мира
Дело то в том, что вместо того чтобы вкладывать деньги в развитие спорта (футбол, хоккей и т.д.), клубы вкладывают деньги в гастарбайтеров... Да ещё нередко просят финансовой помощи у бюджета, местного..
А ЧМ и последняя лига чемпионов очень показательны в плане состояния дел в нашем футболе. С лимитом ничего выдающегося ни сборная ни клубы не показали.
Вадим, я про тенденцию. А потом удивляемся, нет Российского футбола, нет ещё какого то вида спорта Российского...10+15 - это заявка на весь сезон, а не на одну игру одновременно. Лимит на участие иностранцев в одной игре еще не утвержден. Чего пугаться раньше времени.
Деньги тут не при чем.Зато сейчас у каждого есть телефон, планшет, компьютер и т.д. =)
А поиграть в футбол - за денюжку, в спортзале, который еще и занят почти все время.
Издержки повышения благосостояния общества...Деньги тут не при чем.
Просто другие времена, другие нравы, в том числе и телефон, планшет, компьютер и т.д.
И это нормально.
Забыл написать - детей меньше не стало.
Сегодня краем уха слышал,вроде как не более двух...А там хз....10+15 - это заявка на весь сезон, а не на одну игру одновременно. Лимит на участие иностранцев в одной игре еще не утвержден. Чего пугаться раньше времени.