saweetar
Бывалый
Это когда? Сегодня?...смотреть надо было чё ливер с арсом сделал! за 20 мин порвал на британский флаг!
Это когда? Сегодня?...смотреть надо было чё ливер с арсом сделал! за 20 мин порвал на британский флаг!
Угу, стоило на день отлучиться по делам, вчера вытер мусор, думал подействует. Спасибо, Игорь!Vadkh & euggn объявляю вам последнее китайское предупреждение! Этот форум не для срача и выяснения отношений. Первый же выпад будет награждён БАНОМ. Настоятельно рекомендую почистить темы самостоятельно!
Смотрел, Пушкари в жопе будут, им еще с вашими и другими Манками играть и нашими. Халява кончилась....смотреть надо было чё ливер с арсом сделал! за 20 мин порвал на британский флаг!
...да!http://www.sports.ru/football/157571675.htmlЭто когда? Сегодня?
Я с ОИ совсем про всё забыл...
...я ж писал, вы чемпы! арс не потянет, сити звездюки, ливер один суарес! а ты на ЧМ на что-то надеешься? скажи честно, я никому не скажу, ты еще веришь в зубную фею? или ты думаешь если русские отборку проходят и при хиддинке, его родных голандцев раскатали, которых он знает, вдоль и поперек, то они в футбол играть умеют? ты ж АПЛ смотришь, учись отличать футбол, от мужиков в огороде!Смотрел, Пушкари в жопе будут, им еще с вашими и другими Манками играть и нашими. Халява кончилась.
Только боюсь на ЧМ Азар наших защитников на жопу сажать будет. Обидно.
Да понятно, но за Родину обидно. После АПЛ и уже ничего не могу смотреть. Ну Испанию классико и все, Италия отдыхает. У меня НТВ+ полный пакет, футбол круглые сутки можно смотреть. Завтра тоже нормальные матчи Тотем-Эвертон и МЮ-Фулхем. Ну с Фулхемом все ясно. Интересно как Мата форму набирает....я ж писал, вы чемпы! арс не потянет, сити звездюки, ливер один суарес! а ты на ЧМ на что-то надеешься? скажи честно, я никому не скажу, ты еще веришь в зубную фею? или ты думаешь если русские отборку проходят и при хиддинке, его родных голандцев раскатали, которых он знает, вдоль и поперек, то они в футбол играть умеют? ты ж АПЛ смотришь, учись отличать футбол, от мужиков в огороде!
...с фулхемом ни хера не ясно, пока идиот пучеглазый рулит! он кагаву сгноил на фланге, а он не хуже азара в боруське был, заа в аренду сплавил, ща он к мате поставит, дебила янга, дауна клевели, черепаху каррика, пенсионера гигса (это его любимый набор) и мата забудет как играть в футбол!Да понятно, но за Родину обидно. После АПЛ и уже ничего не могу смотреть. Ну Испанию классико и все, Италия отдыхает. У меня НТВ+ полный пакет, футбол круглые сутки можно смотреть. Завтра тоже нормальные матчи Тотем-Эвертон и МЮ-Фулхем. Ну с Фулхемом все ясно. Интересно как Мата форму набирает.
Да обидно, уже становиться закономерностью. Будем надеяться на керлингОпять у нас деревянная по лыжам!
Да!Размочили наконец!Наконец то первая медаль. Бронза. Конки 3000 метров.
Ольга Граф!Ура!!! Двадцать лет не брали медалей на 3000 метров...Ольга умница!!!!
Девки бьются .....Немкам летим 0-1....