Скажу еще раз, кормушку с точки не стаскивал. Было 8-10 недобросов. Точка 58-59м, клипса 66м с поправкой на ветер. В момент недоброса петля метров 8-10. Катушка с передаткой 4.8! По поводу видеосъемки: снимал меня оператор трапера оба дня (а говорят только во второй!), во второй день вместе с ветром изчез и оператор (могут подтвердить соседи, я заострял на этом внимание), 15 мин. не 15 мин. а общий план с наличием в кадре петли, волны и удочки полностью хотелось бы увидеть. Первый день ловил сидя, дистанция позволяла, второй пришлось кидать стоя (по этому и петлю убирал стоя, потом садился и ждал поклёвку). Причина недобросов отсутствие нужных снастей (не готовились мы ловить 50+), плюс пулей ловить было практически не возможно по причине очень злой бровки (вся рыба оставалась там). Ну и самое главное, не когда в жизни не ловил не каким фидерным джигом (тупо не умею), потяжки применял, но не более пол оборота катушки и то не на КР а в Питере на Дамбе. Верить мне или нет Ваше дело, но вроде из тех кто меня знает во ЛЖИ меня обвинить ни кто не может (за базар привык отвечать).