Ruslan.SPB Бывалый Регистрация 18 Июн 2011 Сообщения 200 Возраст 44 Адрес Санкт-петербург 7 Июл 2015 #325 Евгенич написал(а): Естественно,как жить дальше, когда вокруг любители пассивной или активной ловли. Или оговорка по Фрейду? Нажмите для раскрытия... Свои замашки оставьте при себе пожалуйста! Мне ваш юмор не понятен.
Евгенич написал(а): Естественно,как жить дальше, когда вокруг любители пассивной или активной ловли. Или оговорка по Фрейду? Нажмите для раскрытия... Свои замашки оставьте при себе пожалуйста! Мне ваш юмор не понятен.
Евгенич Вячеслав Регистрация 9 Апр 2009 Сообщения 1,677 Возраст 59 Адрес Москва СВАО 8 Июл 2015 #326 Ruslan.SPB написал(а): Свои замашки оставьте при себе пожалуйста! Мне ваш юмор не понятен. Нажмите для раскрытия... Значит тебе есть куда расти. Все очень просто,не подъ-ни да не подъ-тым будешь А я поехал джиговать. Три дня на воде Последнее редактирование: 8 Июл 2015
Ruslan.SPB написал(а): Свои замашки оставьте при себе пожалуйста! Мне ваш юмор не понятен. Нажмите для раскрытия... Значит тебе есть куда расти. Все очень просто,не подъ-ни да не подъ-тым будешь А я поехал джиговать. Три дня на воде