Лотерейный билет
Старожил
Ура! Иван ловил квадратно-гнездовым способом! Кормак падал куда попадет!
Именно так все и было! Вы поняли!
А мы не понимаем, почему никто не понимает!
Ура! Иван ловил квадратно-гнездовым способом! Кормак падал куда попадет!
Серег, это не правильно.) Уверен кормуша сдергивалась и не была в точке ловли/падения.Вот что он делал после того, как убрал дугу с воздуха.
Да я сразу так и писал еще несколько дней назад. Сегодня я понял (предположил) что "может кто-то не понял" что он там мог еще выбирать, после "первичной" выборки дуги.
Никак не успокоитесь? )Упорственней тренируйтесь.
Мало кто поддерживает джиг фидер, в отличие от питерцев, и использует криво написанные правила для своего преимуществаА личное мнение оно для того и есть личное мнение о принципах донной ловли. Лови по своим принципам.
Есть закон согласно которого другие будут ловить, а ваша команда пусть ловит по вашим принципам. Только в путь.
Лёша, на это уходило до 2х минут. Поэтому Питерцы этим пренебрегли.Серег, это не правильно.) Нужно было положить удилище на стойку и убирать дугу медленной подмоткой катушки, по мере притопления лески, вот и все!
А я, тупой, ничё не понял! А как же твои проникновенные объяснения про дугу в секторе соседа и последующую дискву?Всё, я понял в чем дело.
И это не правильно) ТАк же не правильно, если нет соответствующих снастей для данных условий и идут недобросы/ацкие дуги. Это тоже неплохо было бы прописать в правилах, что бы такой шляпы не было и все всё понимали от питерских болельщиков, до спортсменов и судей.Лёша, на это уходило до 2х минут. Поэтому Питерцы этим пренебрегли.
Просто вы меня не поняли. Не мешайте всё в одну кучу.А я, тупой, ничё не понял! А как же твои проникновенные объяснения про дугу в секторе соседа и последующую дискву?
Большой брат следит за тобой!(с)
Для танкистов поясню!Ура! Иван ловил квадратно-гнездовым способом! Кормак падал куда попадет!
Как же они так неумеючи взяли три места в личке?Я считаю, не можешь с***ь не мучай ... , ну ты понял.
Это Вы меня не поняли! Это Вы всё в кучу смешали!Просто вы меня не поняли. Не мешайте всё в одну кучу.
Одно дело - "был ли джигинг".
Другое дело - "дуга плетни в чужом секторе".
Мое мнение - джигинга не было.
Мое абсолютно точное мнение подкрепленное самими ребятами - дуга была. А раз она была - она 200% была в секторе слева.
Поэтому, грамотный судья, должен был подойти к виновнику и сказать - твоя дуга приведет к перехлесту с соседом слева, прошу устранить, иначе горчичник. И Питерец был бы вынужден немедленно прекратить такую ловлю или поехал бы домой.
Вот я о чем.
Полностью, с тобой согласен.И это не правильно) ТАк же не правильно, если нет соответствующих снастей для данных условий и идут недобросы/ацкие дуги. Это тоже неплохо было бы прописать в правилах, что бы такой шляпы не было и все всё понимали от питерских болельщиков, до спортсменов и судей.
Я считаю, не можешь с***ь не мучай ... , ну ты понял.
Но-но... квадратно-гнездовой метод посадки требовал даже излишней точности, с которой не все механизаторы справлялись. Не путаем мягкое с теплым.Ура! Иван ловил квадратно-гнездовым способом! Кормак падал куда попадет!
Я уверен что я изъяснясь понятно.Это Вы меня не поняли! Это Вы всё в кучу смешали!
Мы обсуждаем конкретное видео с Иваном! Он ловил с нарушением правил? Да? Тогда дисква!
...а дальше пошли частности, чё он там и куда выматывал, это он мог обсуждать по пути домой, после дисквы! и нечего тут тень на плетень наводить! тут ведь и простые рыболовы сидят и все это читают, а Вы развели демагогию, понимашь!
Алиса, ты меня не путай!(с)Я уверен что я изъяснясь понятно.
С Иваном сразу было сказано - правила не нарушал.
Далее пошел разбор морально-этических аспектов - "за чистоту донки".
Дык это со всеми участниками так и было.Ребят запугали уклейкой и готовились ловить они, именно её! Сработал чей-то говновброс!
Палки тяжелые они не взяли, поругали мы их за это сильно! Урок им на будущее!
Пришлось работать легкими палками с перегрузом бланка, поэтому косяки при забросах, петли и весь геморой сопутствующий!
Взял бы Ванька палку в пору, наловил бы много-больше, без всякого гемора!
Вернуть назад зная прикуп, рискнули бы?Многие (в том числе я) осознанно отказались
Вот хотелось, чтобы все нюансы в правилах про ловлю в точке ловли были разжеваны и понятны всем, тогда и не будет пытающихся ловить на "пикер" на 50+ метрах. Не добросил раз, не добросил два - горчичник, как с забросом в чужой сектор!Полностью, с тобой согласен.