Лотерейный билет
Старожил
Старый зоновский анекдот:Начальник , так у меня зачот?
-С Новым годом Сидорков
-Так мы его же справили
-С Новым годом Сидорков, тебе год добавили!
Старый зоновский анекдот:Начальник , так у меня зачот?
Вкратце: можно кидать в своей зоне куда угодно, только не ближе 15метров от берега. Двигать кормушкой, насадкой как угодно.In agreement with the majority of the F.I.P.S.e.d Steering Committee members and considering the impossibility of the stewards to be able to exactly check the angling distance and then the position of the feeder while fishing, the norm stated at the art. 18: “Only casting is authorized. Minimum angling distance is 15 meters.” is modified as follows: “Only casting is authorized. Minimum casting distance is 15 meters.” “Angling is allowed at any distance.”
Moreover, at the end of the art. 18 it must be added the following sentence: “It must always be possible in feeder-fishing to move the swimfeeder (and therefore the bait on the hook) while fishing”.
We ask you, kindly, to give quick communication to your teams which are going to participate to the Championship in Netherlands.
Новаторы джигиристы-спиннигуи епта, тьфу!Для адептов пуре-фидера. Пришел ответ из F.I.P.S.e.d
....
Так что умойтесь поклонники " чистого и неподвижного фидера"
Вместо чтобы слюной брызгать, новый способ осваивай, теперча множество в джигуристы подадутся.Новаторы джигиристы-спиннигуи епта, тьфу!
Слюной вы выше моего поста забрызгали весь экран монитора . По сути шляпа это и не правильно, не фидер это. Но вам покуй...Вместо чтобы слюной брызгать, новый способ осваивай, теперча множество в джигуристы подадутся.
Да уж, чистый клинический случай. Жертва компактного закормочного пятна.Слюной вы выше моего поста забрызгали весь экран монитора . По сути шляпа это и не правильно, не фидер это. Но вам покуй...
Занятно, осталось только выиграть на ЧМ первое место с джигованием и поглядеть че будет . Естественно кроме англов.Для адептов пуре-фидера. Пришел ответ из F.I.P.S.e.d
Вкратце: можно кидать в своей зоне куда угодно, только не ближе 15метров от берега. Двигать кормушкой, насадкой как угодно.
Так что умойтесь поклонники " чистого и неподвижного фидера"
Так и будут рыбу искать, выстилать перпендикулярные к берегу кормовые дорожки. Леха Страшный из команды Украины, тоже советует при непонятном клеве бомбить квадратно-гнездовым способом.Занятно, осталось только выиграть на ЧМ первое место с джигованием и поглядеть че будет . Естественно кроме англов.
Ну просто пришло на ум...джигурДисты
Я бы сказал классический, клинический случай по ловле рыбы с точки. Спинннгуи такие спиннниггуи, Дима пора банить их нах!Да уж, чистый клинический случай. Жертва компактного закормочного пятна.
Что, мания величия обуяла? Кого банить, международную федерацию спортивного рыболовства? Окстись касатик. Эка тебя прет, что не по вашему вышлоЯ бы сказал классический, клинический случай по ловле рыбы с точки. Спинннгуи такие спиннниггуи, Дима пора банить их нах!
Какое величие, что за ересь?Что, мания величия обуяла? Кого банить, международную федерацию спортивного рыболовства? Окстись касатик. Эка тебя прет, что не по вашему вышло
Да похер, скоро багрить разрешат.Внимание вопрос: какой снастью я пытаюсь поймать рыбу? А каким способом ловли?
Да не вопрос, только кормушка должна быть скользящей и с кормом и бросать не ближе 15 метров. Фидер - глагол - кормить. Как и где - это дело рыболова. Все просто.Итак. Беру я фидер. Ну, так написано на удилище. Оснастку с максимально компактной легкой кормушкой. Методную можно?
Забиваю чуть-чуть корма. А можно ведь и вообще без корма, по правилам-то.
Ставлю метровый или больше поводок, офсетник, вешаю на него здоровенного такого, сцуко, червя.
И погнал джиговать. На судака так вообще в некоторых местах классическая ловля.
Внимание вопрос: какой снастью я пытаюсь поймать рыбу? А каким способом ловли?
Ну и что ты сделаешь, ты нас забодаешь. Ой я уже боюсь....... Пора тебе секту фидеристов- пуристов ортодоксов организовывать, а международный спорт отдохнет от тебя.Какое величие, что за ересь?
Если понятия донной ловли в голове нет, кули вам объяснять проводочникам, собирающим рыбу на большой площади?
Если меня попрет, вам дурно станет. В жопу эту международную федерацию, вместе с фидаристами джигуристами.