FeD
Старожил
А поводок-то в 50см чем объясняют? Ладно грузик и заброс под ноги запрещен, это еще можно понять? Но почему короткий поводок нельзя?
Правильные мысли С грузилом у нас ловят, теперь разрешили проводку и джиг. КАКОЙ нахер это фидер и донная ловля? Ловите спиннингами, а так получается унисекс-пиде**стня.Зачем тогда разделения эти в рыболовном спорте? Вот вода, вот берег, сиди лови как хочешь в границах сектора.
В **пу такие правила.Есть правила
Раньше все было традиционно! Теперь всех поделили на пассивных и активных! Настораживает уже само самоназвание! Я вот не рискну ни к кому из актив-пассив примкнуть!Фипседу ура! Вопрос решен окончательно!
Весь мир, за активную ловлю!
Спасибо всем неравнодушным, истинным фидеристам,спортсменам и любителям, которые не постеснялись высказать свое мнение, против пассивной ловли!
Да я чето сомневаюсь, что путевую рыбу так поймать можно будет. Мелочь наловить - да, но норм размер очень врядли. Потому фипсед и согласился - на ЧМ в Голландии так результат не сделаешь (помнится, что Арлы писал об ухищрениях по ловле леща в Бельгии).Как всегда обе сторны спора и правы и не правы. Есть правила, а остальное покажет время и соревнования, может изменят правила, а может такая тактика как джигование себя оправдает и все спортсмены начнуть так ловить в своем секторе. Пока это только редкий случай, ожививший форум.
Я в соревах не ловил и ловить не собираюсь, но если говорить серьезно, выходит, что все беседы о качестве прикормки, ароматике, подборе насадок и т.д., идут лесом!Как всегда обе сторны спора и правы и не правы. Есть правила, а остальное покажет время и соревнования, может изменят правила, а может такая тактика как джигование себя оправдает и все спортсмены начнуть так ловить в своем секторе. Пока это только редкий случай, ожививший форум.
Ваше имхо далеко не единично.Иначе не донка, а винегрет! Уходит сама чистота рыбалки, с подтягивание рыбы, поставкой ее на точке и кучей всего, за что я например и люблю именно фидер! ессесено ИМХО!
А кого заставляют? Если считать, что фидер придумали англы, то подходит англовское выражение:"Если джентельмен не может победить честно-он может просто победить."В **пу такие правила.
Васька Сталин, ага сын, ловил при помощи реактивного снаряда! Не шутка ниразу! Правда в итоге: полкового инженера в клочья, шесть с ранениями средней тяжести, Василию Иосифовечу пятку оторвало! Тоже можно включить!Вот в споре родилась истина не хватает "фристайла" - лови чем хочешь в своем секторе (поплавок, фидер, спиннинг). Насколько мне известно, подобные вещи бывали лишь на фестивалях и то только поплавок и фидер. А можно еще и резинку добавить
Чья бы корова мычала... Ты первый и начал!Фипседу ура! Вопрос решен окончательно!
Весь мир, за активную ловлю!...против пассивной ловли!
Где я писал про активных и пассивных фидеристов?Ты первый и начал!
Естественно,как жить дальше, когда вокруг любители пассивной или активной ловли. Или оговорка по Фрейду?Куда вас понесло то?
Пассивная, активная ловля! Тут уже парады мерещатся!
Фу-фу-фу Наболело что-ли?