Ноу комент...............Сколько тороля не корми, еще один пришел поддакиветель....
Покешвилли спиннингуи!
Ноу комент...............Сколько тороля не корми, еще один пришел поддакиветель....
Покешвилли спиннингуи!
Так чего ты корешей своих, которые уклейку ловят без косания кормушки о дно, поплавками не называешь? Не платят за это? Или это, истинный фидер?Покешвилли спиннингуи!
Эта ветка как раз для измерения пиписекВопрос к модераторам,а у нас во всех ветках одни и те же люди драться будут?Или для них специальный ринг выделите?!Ну что бы они там письками измерялись.
Нет, мне волжанка 30-ку в месяц подбрасывает и вегас 5-ку, так что мне нормБесплатно не работаешь?
Ну тогда вы из всех веток сюда всё мерилово перенесите,а то много вас стало!Эта ветка как раз для измерения пиписек
Как раз таки вопрос - какой это будет способ ловли?Да не вопрос, только кормушка должна быть скользящей и с кормом и бросать не ближе 15 метров. Фидер - глагол - кормить. Как и где - это дело рыболова. Все просто.
Не я, в ветке Дайва срач поднял.Ну тогда вы из всех веток сюда всё мерилово перенесите,а то много вас стало!
Фидер. Ты ловишь с кормушкой с кормом. Ответ дала Международная организация которая курирует все спортивные рыбалки, больше добавить нечего.Как раз таки вопрос - какой это будет способ ловли?
Многовато чего то! Главное удовольствие от работы получать!Нет, мне волжанка 30-ку в месяц подбрасывает и вегас 5-ку, так что мне норм
Но ведь это будет фикция, обман. Кормушка не по месту, веса не хватит и вершинку загнуть, корма чуть (и я точно помню какие-то соревы, где победители ловили плотву и забивалиФидер. Ты ловишь с кормушкой с кормом. Ответ дала Международная организация которая курирует все спортивные рыбалки, больше добавить нечего.
Ты можешь кидать и пустую кормушку, да хоть с грузиком ловить, но в ТОЧКЕ ловли и закорма, а не ища рыбу по сектору.Но ведь это будет фикция, обман. Кормушка не по месту, веса не хватит и вершинку загнуть, корма чуть (и я точно помню какие-то соревы, где победители ловили плотву и забивали
не каждую кормушку), а рыбалка идет не за счет закорма, а за счет анимации при проводке. И ловить я буду к примеру судака. Все-равно фидер?
Не по закону, чисто по совести. Где она эта граница между разными по своей сути способами ловли?
Грузики запретили. У англичан есть такой метод ловли, есть видео как Степа Рингер ловит им карпов и лещей. Лови судаков на здоровье с кормушкой, на чемпионате мира который вот вот начнется, они не запрещены к вылову.Но ведь это будет фикция, обман. Кормушка не по месту, веса не хватит и вершинку загнуть, корма чуть (и я точно помню какие-то соревы, где победители ловили плотву и забивали
не каждую кормушку), а рыбалка идет не за счет закорма, а за счет анимации при проводке. И ловить я буду к примеру судака. Все-равно фидер?
Не по закону, чисто по совести. Где она эта граница между разными по своей сути способами ловли?
Нет такого в правилах!Ты можешь кидать и пустую кормушку, да хоть с грузиком ловить, но в ТОЧКЕ ловли и закорма, а не ища рыбу по сектору.
Ты меня не слышишь. Мне реально пофиг на разборки спортсменов.Грузики запретили. У англичан есть такой метод ловли, есть видео как Степа Рингер ловит им карпов и лещей. Лови судаков на здоровье с кормушкой, на чемпионате мира который вот вот начнется, они не запрещены к вылову.
Как на духу, я фидерными палками порой джиг головки гоняю. Или лосося ловлю на поплавок. Для меня нет табу, кроме незаконных методов ловли. Мне абсолютно пофиг как называется тот или иной способ ловли. Для меня дед с крокодилом тоже фидерист, потому как ловит он с кормушкой, и мне все равно если у него на палке нет квивертипа, только бубенцы. Вопрос другой количество крокодилов, это да - бесит.Ты меня не слышишь. Мне реально пофиг на разборки спортсменов.
Вот ты лично искренне считаешь, что такая близкая к джигу/дропшоту рыбалка с пустой по факту кормушкой это будет фидерная ловля?
Зачем тогда разделения эти в рыболовном спорте? Вот вода, вот берег, сиди лови как хочешь в границах сектора. Если под берегом к примеру плотва, а другой рыбы нет - смысл упираться с кормушкой, если тут надо кормить с руки и ловить на поплавок?Как на духу, я фидерными палками порой джиг головки гоняю. Или лосося ловлю на поплавок. Для меня нет табу, кроме незаконных методов ловли. Мне абсолютно пофиг как называется тот или иной способ ловли. Для меня дед с крокодилом тоже фидерист, потому как ловит он с кормушкой, и мне все равно если у него на палке нет квивертипа, только бубенцы. Вопрос другой количество крокодилов, это да - бесит.
Что то я в толк не возьму, все ли ты прочитал? Есть правила. Удочка должна быть оборудована скользящей кормушкой, поводок не менее 50см, бросать не ближе 15 метров. Кормить с руки и ловить на поплавок запрещено. Все остальное разрешено. Это называется фидерной ловлей по международным правилам. Все. Зачем лишние ограничения выдумывать.Зачем тогда разделения эти в рыболовном спорте? Вот вода, вот берег, сиди лови как хочешь в границах сектора. Если под берегом к примеру плотва, а другой рыбы нет - смысл упираться с кормушкой, если тут надо кормить с руки и ловить на поплавок?
Просто если есть спортивное разделение на способы ловли - границы-то по любому как-то надо проводить, а они получается ппц как размыты.
А почему нет, если я ловлю с кормушкой - это фидер. Лично мне пофиг каким методом я ловлю, фидером или джигом. У меня нет шор в сознании. Лишь бы трофейная рыба клевала.Ты так и не ответил на вопрос - ловить в проводку джигом(дропшотом) с кормушкой вместо груза это фидерная ловля?