kisha1
2
Убедительная просьба публиковать тут о поступлениях и новинкахЖдем в мартовской поставке.
Убедительная просьба публиковать тут о поступлениях и новинкахЖдем в мартовской поставке.
Всегда стараемся оперативно сообщать о всех поступлениях и новинках.Убедительная просьба публиковать тут о поступлениях и новинках
На сайте информация устарела, сейчас подправил с 2009-2010 года идет новая усовершенствованная модель, столика нет в комплекте.на сайте указано, что у кресла корум делюкс "Боковой столик и ремень для переноски в комплекте"... если с ремнем понятно, то что за боковой столик... можно просвятить??? и когда они поступят в продажу??? хотел себе заказать + еще обвес кой какой.... вот про столик в комплекте прочитал и призадумался...
В ближайшей нет, будет в мартовской поставке.Роман ожидается ли в поставке от Preston вот такой приблуды
Code: OFFBOX/85 Product: Rod Support
Отлично, мне одну шт. забронируйте.В ближайшей нет, будет в мартовской поставке.
Ух ты! А такое Tripod standard Preston - будет?На сайте информация устарела, сейчас подправил с 2009-2010 года идет новая усовершенствованная модель, столика нет в комплекте.
Большое поступление, обвеса и кресел (будут все три вида) ожидаем через 10дней.
В этой поставке нет, будет в следующей.Ух ты! А такое Tripod standard Preston - будет?
Рады были Вас видеть в нашем магазине, ждем еще .Был у вас недавно.
Понравилось, взял тяжелых кормух, и крючковяз стонфо. Полдня седня мучал он, меня, наконец научился на нем вязать крюки (для тех, кто в курсе - даже цевьем вниз (моя находка ), и через колечко), номера 14, 16, 18 - сослепу-то удобнЕе.
По теме. Ребята вы хорошие, буду заходить, за чем-то. Например, кресла корум (которых, правда, щас ни у кого нет в москве). В надежде, что не флуд, ваш ... клиент.
Да, у нас на крупногабаритные и тяжелые вещи, прикормку - доставки по Москве нет, только самовывоз из офиса-магазина.А информация по креслам доставки нет действительна или ?
Не раньше марта, если 3,6 еще поступят, весь прошлый сезон их не было в поставках в Россию.Добрый вечер! Когда ожидается поставка к Вам фидера Микадо Ultraviolet Light 3.6 (90 гр.)?