Нормальная, активная собака.
вроде, получилось.
вроде, получилось.
Вложения
-
61.5 KB Просмотры: 0
Нормальная, активная собака.
вроде, получилось.
Зайчик!Нормальная, активная собака.
вроде, получилось.
Щенки все такие прикольные. Так потискать хочется...вроде, получилось.
Фото пистолетика выложи? Или хотя бы модель? Спрашивали о подобном.... вроде, получилось.
Наверное исключения подтверждают правила. И я ни когда не был либералом, я был "босотой" впитанным в правильных понятиях. Да и еще плюс армия. есть всегда ориентир на время "Ч", после его все действия.Я не гуляю с собакой на детской площадке. Ношу пакет - если обосрется на дорожке или асфальте (бывает редко) - убираю, хотя считаю ненормальным бросать говно в непредназначенные для этого урны - нужны отдельные урны для биоотходов, если уж на то пошло (как в других странах), но - "куды деваться". Когда он по малости мог не удержаться и описаться в подъезде - я за ним мыл. В людных местах - ходим на поводке. К детям не подходим, от кошек - "отзываемся".
В опросах - не участвую. Если у кого-то есть сказать, что и при этом моя собака им мешает жить (самим фактом существования) - отправляю в пешее эротическое путешествие внятно, легко и с удовольствием, увы, так как, наверное, скверно воспитан и вообще - "не либерал".
Согласен.В это хорошо. Если бы ещё и хозяева убирали за своими питомцами в лифтах и на площадках.
Опрос: "Моя собака", нашлось 48 млн результатов. На запрос "Убираю за своей собакой", нашлось 18 млн результатов. дальше да хе не углублялся.
Мне не приятно ходить у обсосанных сугробов зимой. Мне не приятно гулять с ребенком на площадке, в самом начале весны, когда го...но из под снега вываливается наружу. Мне не интересно тыкать хозяйку в лифте в дерьмо ее собаки, после полулора часов как это случилось, а она при этом кричит помогите насилуют. К таким коротконогих и жопастым , я и подходить боюсь как бы самого не изнасиловали.
Тут не скромность. Процент убирающих реально очень мал. Я знаю 3 владельцев собак, гуляющих у нас в округе. Они гуляют по газонам. В лес не ходят. За ними видел как убирают. Это всё. Остальные этого не делают. Выгуливают во дворе и собаки гадят там же. Это все из-за отсутствия уважения к другим...Леш, собакам в вину, все что высказал не ставлю. Да и при парковке паркую автомобиль за квартал если нормально стать не куда, но не заеду на газон и не перекрою тратуар у своего подъезда. Или ты считаешь скромность бежит в перед нас, и Хозяева из-за своей скромности не выкладываю ролики как убирают за своими питомцами.
Обе собаки очень классные.Если бы были ноги - держал бы сейчас, наверное, бурбуля и риджбека... Но - не судьба уже. Перешел на "другой формат".