Лотерейный билет
Старожил
Сосредоточенная морда! Сам себе на уме!Собачка подросла. Купается, ездит на рыбалку (но пока ничего не ловит, только суету создает), потом - устает и спит...
Сосредоточенная морда! Сам себе на уме!Собачка подросла. Купается, ездит на рыбалку (но пока ничего не ловит, только суету создает), потом - устает и спит...
А мой пока боится воды! Недавно ездили на соседний пруд, сам залез в воду по яйца, и звал, и мячиком манил - бегает по берегу, но зайти боится. Потом я его кое-как затащил в воду на мелкоту, он постоял (класс, прохладно!), но все равно сбежал на берег. Не рыбалку не брал еще, т.к. с его неугомонной энергией мне не до рыбы будетСобачка подросла. Купается, ездит на рыбалку (но пока ничего не ловит, только суету создает), потом - устает и спит...
Нет таких критериев. Наоборот, нас на занятиях кинолог учит не обращать внимания на других собак и дружелюбно относится к людям. Это очень плохо, когда владелец поощряет у собак звериные инстинкты. Хотя собака и была дикой, но было это тысячи лет назад и это уже давным давно домашнее животное. Социализация собаки, особенно в молодом возрасте - очень важная составляющая ее воспитания. Ну а зверя можно из кого угодно сделать при желании. Тем не менее, инстинкт есть инстинкт и кобели очень часто ведут себя агрессивно по отношению к другим кобелям, особенно если защищают свою территорию или хозяина. Ну и если сука течная где-то рядом.Может поясните несведущему, а это критерий отбора такой сейчас, чтобы псы давили других и рвали. Пробежался по всей теме и что-то засомневался в правильности ее названия