Собака - друг человека

mikebond

Старожил

Вложения

Последнее редактирование:

OberstOliver

Старожил

mikebond

Старожил
Ну и как тебе шпиц, Миш?
Он просто прелесть! Умный, добрый и ласковый! Но доберману (когда надо) спуску не дает! :D Очень храбрый! Мы с женой в восторге, попытаемся уговорить сына и внука не забирать его, тем более что им сейчас не до собаки в Москве.

Вложения

OberstOliver

Старожил
Он просто прелесть! Умный, добрый и ласковый! Но доберману (когда надо) спуску не дает! :D Очень храбрый! Мы с женой в восторге, попытаемся уговорить сына и внука не забирать его, тем более что им сейчас не до собаки в Москве.
Да, согласен, чУдная порода.

euggn

Старожил
На семинар Ханса Боденмайера по "защите" N-лет назад привозили небольшого белого шпица... Жрался - не хуже больших овчарок. :D Хотя это, конечно, для них - "не совсем тема." :D
У меня мама млеет от рыжих микро-шпицев - говорит, что они похожи на Ворчуна (рыжий плюшевый мишка, с которым выросли мы с братом). Но из-за ее астмы - я держу только "лысых" (их шерсть не летает - тяжелая и пуха нет).
Еще шпицы аджилити неплохо бегают. Смешные чудики. :thumbup:

У меня ощущение, что там где-то рядом чи-хуа-хуа отметился.

euggn

Старожил
Чи-х...ня и англ-той "отметились" в качестве подвяза у очень многих карлов с целью усугубления миниатюризации. Кроме того, для карлов характерны общие морфологические церты: круглоголовость (чреватая незаращением родничка), пучеглазость, ослабление челюстно-лицевого отдела (с олигодонтией и слабыми зубными альвеолами) и т.п., вызывающие сходство в типе и "выражении" у очень многих пород даже без подвяза.
Это часто серьезно влияет на здоровье, психику и жизнеспособность этих созданий, но - "мода рулит", поэтому "шоу маст го он".

Garic

Новичок
Чи-х...ня и англ-той "отметились" в качестве подвяза у очень многих карлов с целью усугубления миниатюризации. Видимо поэтому мне многие мелкие псинки чи-хуа-хуа напоминают.

euggn

Старожил
Купил старшему сыночку собачку... 4 месяца - больше 25 кг. Характер - просто мечта... "ВнучОк".... :D

Вложения

Сверху