OberstOliver
Старожил
Не пойму, шпиц девочка?Подниму тему
Не пойму, шпиц девочка?Подниму тему
Молодой кобель (8 мес.) Приехал к нам в гости вместе с внуком.....и пока задержался у нас. Не знаю, может не очень на долго, а может....Не пойму, шпиц девочка?
Ну и как тебе шпиц, Миш?Молодой кобель (8 мес.) Приехал к нам в гости вместе с внуком.....и пока задержался у нас. Не знаю, может не очень на долго, а может....
Он просто прелесть! Умный, добрый и ласковый! Но доберману (когда надо) спуску не дает! Очень храбрый! Мы с женой в восторге, попытаемся уговорить сына и внука не забирать его, тем более что им сейчас не до собаки в Москве.Ну и как тебе шпиц, Миш?
Да, согласен, чУдная порода.Он просто прелесть! Умный, добрый и ласковый! Но доберману (когда надо) спуску не дает! Очень храбрый! Мы с женой в восторге, попытаемся уговорить сына и внука не забирать его, тем более что им сейчас не до собаки в Москве.
Он просто прелесть! Умный, добрый и ласковый! Но доберману (когда надо) спуску не дает! Очень храбрый! Мы с женой в восторге, попытаемся уговорить сына и внука не забирать его, тем более что им сейчас не до собаки в Москве.
Ни хуа-хуа себе
У меня ощущение, что там где-то рядом чи-хуа-хуа отметился.
Чи-х...ня и англ-той "отметились" в качестве подвяза у очень многих карлов с целью усугубления миниатюризации. Видимо поэтому мне многие мелкие псинки чи-хуа-хуа напоминают.