N00bfisher
Бывалый
Напоминаю про место сбора Волоколамское шоссе д.1 - это в сторону центра?. Время 8-30.
Напоминаю про место сбора Волоколамское шоссе д.1 - это в сторону центра?. Время 8-30.
выше по теме было сообщение с картойНапоминаю про место сбора Волоколамское шоссе д.1 - это в сторону центра?. Время 8-30.
Для уточнения, все время забываю. Сбор около дверей, где написано кафе Пи/2. А то дом большой.выше по теме было сообщение с картой
Диаметр, глубина и цена не имеют значения?Камрады!Огромная просьба!Возьмите мне пожалуйста "голову" подсачека,лесочную,мелкоячеистую!Надо очень,сам присутствовать не могу,к большому сожалению!Заранее спасибо!
Диаметр,чтоб лесч на 3кг пролазил(шутка),обычный 40-50см,а глубокие "головы" у них были только крупноячеистые,да и цена была гуманная(сколько не помню)!Если возможность будет взять,буду благодарен!Диаметр, глубина и цена не имеют значения?
40-ка не маленькая будет, я её на карася использую Может лучше 50? Да и цена будет х/з какая...Диаметр,чтоб лесч на 3кг пролазил(шутка),обычный 40-50см,а глубокие "головы" у них были только крупноячеистые,да и цена была гуманная(сколько не помню)!Если возможность будет взять,буду благодарен!
ага ставлюспасибо Диме за организацию, сотрудникам Артакс за товар!
Мне в приват напиши, пожалуйста, список товаров с ценами и цены розничные, о которых ты говоришь и в каком магазине они такие есть.Правда скидки не на все, многое нужное по розничным ценам
хз...Правда скидки не на все, многое нужное по розничным ценам
Я правда ребята когда в прошлый раз с Дмитрием был в Колмике спросил почем столик для прикормки(синий) мне сказали что толи 500 толи 550 а в магазине, что возле дома я его взял за 400 .Правда он там был всего одинМожет просто давно лежитхз...
можно и мне адресок магазина (в России) где еще дешевле ?
Я по поплавкам проверил, все нормально.Спасибо организаторам и продавцам
Правда скидки не на все, многое нужное по розничным ценам