MVF
Бывалый
Присоединяюсь, большое спасибо!
Аналогично, последним из нашей компании добрался до компа .Присоединяюсь, большое спасибо!
Ребята кто брал викинги я цену на них, что то прозивалАналогично, последним из нашей компании добрался до компа .
Увы, выделить цену 2-х викингов из кучи треног, гребенок, поплавков и т. д. не могу. Вся надежда на MVF.Ребята кто брал викинги я цену на них, что то прозивал
да и подставка под зонт сколько стоитчтобы знать на что расчитывать
Да, предварительно 14 или 15 июля.Добрый день. Дмитрий планируются еще выезды?
а про мелочевку ничего не известно?Да, предварительно 14 или 15 июля.
За ней и поедем. Конечно, "по-крупному" тоже никто не будет мешать пройтисьа про мелочевку ничего не известно?
За ней и поедем. Конечно, "по-крупному" тоже никто не будет мешать пройтись
Дим, пора просить ЗП у колмика за труды Кстати, у них есть планы открытия розничного магазина? Мне, да и не только, кажется, что пора бы уже.Да, предварительно 14 или 15 июля.
я обычно вожу большой туристический тент от новатура. он занимает места всего ничего. а от колмыков дождёшься пристёжки в 3 кг весом, да ну ихА кто подскажет на зонтиках колмик 2.5 м нет шторы которая пристегивается к зонту
Не видел такого.А кто подскажет на зонтиках колмик 2.5 м нет шторы которая пристегивается к зонту
Видал у других производителей, но у колмика нет какой фишки.А кто подскажет на зонтиках колмик 2.5 м нет шторы которая пристегивается к зонту
Ага, а если ветер как в субботу, у меня плотно вбитый в окскую сухую глину зонт улетал трижды, хорошо ветер с водыДа и не всегда удаётся найти такое место, чтоб сесть приям так казырно как на фотке, чтоб прям под зонтом, да и все вещи уложить под зонт. Всё ж зонт больше от солнца. Хотя ...