Пепсикольщик
Старожил
Посмотрим что придет....будет видноЛегкий это самый минимум + педана подобие мило 100 или траббуки м4ну что бы безлошадный мог унести
Посмотрим что придет....будет видноЛегкий это самый минимум + педана подобие мило 100 или траббуки м4ну что бы безлошадный мог унести
Ок..будем жатьПосмотрим что придет....будет видно
По хорошему для без лошадного подходит только табуретка и то не всякаяТакой вариант для безлошадного - тяжелый.
Можно и без вес 4кг+1По хорошему для без лошадного подходит только табуретка и то не всякая
А ящик все таки на авто надо возить
Можно взять вот такую калмыцкую табуретку...я только сидушку сделал помягче.Можно и без вес 4кг+1
Или такую .Можно взять вот такую калмыцкую табуретку...я только сидушку сделал помягче.
Дык из нее тоже правильный Китай сделать можно , благо цена позволяет .Ну ты сравнил...це же Китай
А моя - КИТАЙ
В полном комплекте возить на себе тяжеловато,но на телеге будет нормально(весной буду тестить на канале).А в разобронном виде до табуретки, в рюкзаке ,самый раз(проверено!).http://www.milo.it/en/Panieri/Panieri_3.asp
вот не плохой вариант, полностью разбирается до табуретки - два в одном так сказать
наверное никогда.И когда будет следующий сбор желающих и что можно там будет посмотреть(приобрести)?!