Степаныч СМЕЛОСидю, думаю... дырки нужны или как
Степаныч СМЕЛОСидю, думаю... дырки нужны или как
Не порть.Сидю, думаю... дырки нужны или как
просто Степаныч бывший растоманА что такие веселенькие, чтобы рыбка радовалась
Сидю, думаю... дырки нужны или как
Присоединяюсь к предыдущему ораторуНе порть.
А я не согласен, дырки дело нужное имхо.Присоединяюсь к предыдущему оратору
Степаныч, делай дырки. Ловишь на стоячих водоемах, а дырки помогут корму размокать и быстрее выходить из кормушки.А я не согласен, дырки дело нужное имхо.
http://lurkmore.so/images/5/5f/Khripunov.jpgпросто Степаныч бывший растоман
В головеА я не согласен, дырки дело нужное имхо.
Для стояка и слабой течки не нужны. Набивка слабая, объём маленький - само размокнет.Сидю, думаю... дырки нужны или как
А работа активных прикормок ?Для стояка и слабой течки не нужны. Набивка слабая, объём маленький - само размокнет.
Вот и я склоняюсь к тому же, объём то всего 20 мл, использовать буду на стояке под карасика. Тройку штук сделал вообще 15 мл (10 и 15 Г), для эксперимента.Для стояка и слабой течки не нужны. Набивка слабая, объём маленький - само размокнет.
У меня всего два вопроса: Темп ловли? Насколько велика вероятность поклевки сразу после заброса?Вот и я склоняюсь к тому же, объём то всего 20 мл, использовать буду на стояке под карасика. Тройку штук сделал вообще 15 мл (10 и 15 Г), для эксперимента.
На карьере от 30сек до 4-5 минут. Иногда клюёт на плюх.У меня всего два вопроса: Темп ловли? Насколько велика вероятность поклевки сразу после заброса?
Я бы сделал отверстия в середине, имхо. Если корм не успеет вымыться (а ан все равно не успеет), будет размазано пятно.На карьере от 30сек до 4-5 минут. Иногда клюёт на плюх.
Так точно, 40 мм. Паялом не долго ткнуть, летом посмотрю, может одну дырку в центре сделаю.Я бы сделал отверстия в середине, имхо. Если корм не успеет вымыться (а ан все равно не успеет), будет размазано пятно.
А эти кормушки, думаю, длиной сантиметра четыре.