Я смотрю, что Вы посещаете форумы не ради праздного любопытства, а продвигаете свои кормушки. Вы узрели во мне конкурента?Вот ИМХО - не нужно быть хитро-вы...деланным...
Последнее редактирование модератором:
Я смотрю, что Вы посещаете форумы не ради праздного любопытства, а продвигаете свои кормушки. Вы узрели во мне конкурента?Вот ИМХО - не нужно быть хитро-вы...деланным...
1. Да, посещаю не из праздного интереса, иначе бы не регистрировался на них...Я смотрю, что Вы посещаете форумы не ради праздного любопытства, а продвигаете свои кормушки. Вы узрели во мне конкурента?
Извиняюсь, может слева-направо? Просто на фото крайняя правая сетка, кажется, из более тонкой проволоки."Ищите и обрящете" (С)
Результаты моих поисков за последние полгода на фото справа-налево.
Я брал пять метров, получилось около 2 т.р. за метр, что в перерасчёте на кормушку 7-10 р/штТочнее Exoticfarm, а то еле нашел. 1м.кв. сетки вместе с доставкой обойдется 48 евриков, из которых 31 евро - доставка.
Это из какого же бомбомета их надо забрасывать?Бомбардировщики. Размер ХХХL
Диаметр 50 мм, длина 70 мм, объём 135 мл, вес 30-35 г *Рядом для масштаба кормушка размера "М". Выполнено из сварной оцинкованной сетки 6х6х0,8 мм, огрузка из полоски листового свинца, верх и низ усилены стальной проволокой диаметром 1,2 мм.