Кстати, чем руководствовался создатель
этой идеи, ни как мне не понятно?
Посмотрел. Жалко, что не владею разговорным немецким! Что, по моему разумению, получилось. Полетные качества у кормушки - пули остались прежними, высокими. Надо только проволочки - опоры располагать через 120 градусов и отгибать их на один и тот же угол. А то у кормушки может начаться вращение в воздухе или в воде.
По размеру и положению проволочек можно сказать, что кормушка будет лежать на дне, опираясь спереди (ближе к рыбаку) на нижнюю часть торца сетки кормушки, а сзади на кончики двух проволочек - опор (см. рисунок). Три точки опоры.
То есть, кормушка будет всегда располагаться под углом относительно ровного дна с приподнятой задней частью (грузом) и опущенной до грунта дна передней. Сцепные качества у такой кормушки должны повыситься, так как она будет стараться передней частью загребать грунт (песок) при перемещениях, а кончики проволочек сзади будут играть роль грунтозацепов, хотя и не очень удачных (я бы кончики еще загнул вниз). Но преодоление бровок, по-моему, будет происходить не лучшим образом.
Сцепные свойства у обычных кормушек - пуль весьма невысоки, они только летят хорошо. Сделана попытка улучшить сцепные свойства кормушки - пули, но мне больше нравятся предложения Дмитрия (gross12).
Как-то так!