Я ловлю с сетками 10х10, и когда их набиваю прикормом с малым количеством крупной фракции, то прикорм лезет через ячейки. Чтобы он не пролазил, нужно брать кормушку в кулак и набивать так, ну и прикорм должен быть хорошо увлажнён.
Леша, привет. ИМХО Те же.....в профиль ....Скорее всего с того же завода. Если для производства, думаю, что актуальней заказывать в конторах, которые готовы этим занятся в не крупных объемахТут вот нашли такую сетку - 6х6х0.8 мм. Интересно, хорошая ли? Может, кто живёт неподалёку и посмотрел бы? А то не глядя брать.... А то у меня уже коллекция сетки дома разной. На Авито выложил - не берут, хотя в городе у нас такой нет
И форма за 60 долларов ?Смотрю, темка не много заглохла. Решил поделиться новой своей разработкой кормушкой "Аллигатор". Использовал сетку нержавейку
При стоимость такой кормушки в Питере от 130 руб., до 160 руб. за штуку, 60 долл. за форму это не дорогоИ форма за 60 долларов ?
От 110 до 140 - в разновесе...О деньгах 60х71=4260 / 140 (по максимуму) = 30 кормушек...Замете - по максимальной цене в одном весе ....Ну, как то не экономично получается ....Цена за самое дорогое... без учета скидокПри стоимость такой кормушки в Питере от 130 руб., до 160 руб. за штуку, 60 долл. за форму это не дорого
Давайте закончим диалог о ценах, это не раздел "Барахолка".От 110 до 140 - в разновесе...О деньгах 60х71=4260 / 140 (по максимуму) = 30 кормушек...Замете - по максимальной цене в одном весе ....Ну, как то не экономично получается ....Цена за самое дорогое... без учета скидок
Не вопрос, но это и не раздел самоделок, где идет попытка продаж форм из под полыДавайте закончим диалог о ценах, это не раздел "Барахолка".
Где в посту 677 Вы усмотрели продажу форм из под полы? Я разместил фото своих кормушек в теме "Самодельные кормушки из металлической сетки", чем я нарушил Ваше спокойствие?Не вопрос, но это и не раздел самоделок, где идет попытка продаж форм из под полы
http://fadeevfishing.ruГде в посту 677 Вы усмотрели продажу форм из под полы? Я разместил фото своих кормушек в теме "Самодельные кормушки из металлической сетки", чем я нарушил Ваше спокойствие?