предлог
Участник
А по поводу сылки то у них в файлах истинные цены.
Ссылка на сетку не открывается. Размер сетки 8х8, указаны наверное стороны квадрата, а не по центрам проволоки.Привезли мне сетку с Новосибирска Сетка 8х8 оцинкованная сварная , цена, купить, Новосибирск. Сибирь Металл Дизайн Вот такую.Если это она то конечно сетка отличная проварена хорошо одно сомненье-длина 4 клеток--38.5мм а 5 клеток--47.3мм ну и цена 450 руб метр + 290 за доставку + на бензин кто в Новосибирске покупал. Кто делает из клетки 10*10 какая длина на 4 клетки и 5 клеток чтоб сравнить?
Зачетно. Дешево и сердито. А теперь покажи как с пулями.Технология изготовления кормушки-клетки.
Много раз задумывался над тем, чтобы сделать наборную форму для отливки кормушек-клеток, пока мне на глаза в магазине стройматериалов не попался алюминиевый П-образный профиль 20х25 мм. Тогда мне пришло в голову решение, как сделать форму попроще.
1. Разметить профиль по длине будущей кормушки, плюс 20 мм на то чтобы закрыть торец формы.
2. Нарезать из профиля заготовки.
3. Загнуть из заготовок "лоточки", в которых одна сторона открыта.
4. Сточить на предполагаемую высоту груза кормушки и сделать в торце пропилы на 5 мм под ушко.
5. Соединить при помощи струбцины "лоточек" со вставленным в него ушком и обрезок трубы с надетым на неё отрезком сетки.
6. Поставить открытым торцом кверху и залить свинцом.
У меня получилась самая лёгкая 30х30 мм 35 г, а самая тяжёлая 30х40 мм 160 г
У меня при работе электроинструментом ушло около 3 часов на изготовление 6-ти форм, если всё делать ручным инструментом, то, конечно, поболе времени уйдёт.
Антикризисная программа импортозамещения в действии
Вот так совпадение, он мне тоже попалась пару дней назадМного раз задумывался .... пока мне на глаза в магазине стройматериалов не попался алюминиевый П-образный профиль 20х25 мм.
А вот не факт! В импортных фильмах проскакивали кормушки с мегакрупной ячейкой! И народ на них ловил! Если бу вылетать - прикорм попластилинестей и всеСлишком крупная.
Тут надо понимать и складывать в одно много факторов, а именно:А вот не факт! В импортных фильмах проскакивали кормушки с мегакрупной ячейкой! И народ на них ловил! Если бу вылетать - прикорм попластилинестей и все