Дырки делаешь в свернутом виде? Паяльник какой мощности?Тоже обовал сделать кормухи, присутствует деформация корпуса
Дырки делаешь в свернутом виде? Паяльник какой мощности?Тоже обовал сделать кормухи, присутствует деформация корпуса
Делал в свёрнутом. Мощность не знаю, сам паяльник с белой ручкой и тонким жалом.Дырки делаешь в свернутом виде? Паяльник какой мощности?
А чё у тебя за дырокол такой модный? У меня по краям дырки только можно сделать. Как у тебя получается сделать дырки дыроколом по всей площади листа?Дырокол наше фсе!
Обрати внимание на то, что глубина подачи у этого дырокола маленькая, нет особой разницы между обычным.Есть специальные дыроколы,но есть у них БОЛЬШОЙ минус-забивается пробойник!
В этом дыроколе фишка,у него пробойник полый,и при пробивании дырки,кружочек попадает внутрь пробойника,а оттуда его зае...ся вытаскивать(разговаривал с продавцом,он меня и отговорил покупать этот дырокол)!Обрати внимание на то, что глубина подачи у этого дырокола маленькая, нет особой разницы между обычным.
Галыч, кто-то писал, что одну из сторон дырокола надо расклепать, и тогда можно делать отверстие в любом месте.А чё у тебя за дырокол такой модный? У меня по краям дырки только можно сделать. Как у тебя получается сделать дырки дыроколом по всей площади листа?
Ну вот я и планирую так и сделать, осталось только расклепать этот дырокол. Кстати, а как лучше это сделать без отсутствия спец инструментов? Я уж хотел отдать другу чтоб болгаркой отпилилГалыч, кто-то писал, что одну из сторон дырокола надо расклепать, и тогда можно делать отверстие в любом месте.
Я не помню где, но кто-то описывал как это сделать.Ну вот я и планирую так и сделать, осталось только расклепать этот дырокол. Кстати, а как лучше это сделать без отсутствия спец инструментов? Я уж хотел отдать другу чтоб болгаркой отпилил
Ну чё, отвёрткой что ли? Да я и не пробовал, так как просто из офиса взял дырокол, затем обратно отвёз. Куплю новый и попробую сделать.Я не помню где, но кто-то описывал как это сделать.
А без спец инструментов нельзя расклепать? Там ведь не сваркой сварено.
Давай, выкладывай, зазырю с удовольствиемЯ в своих кормухах, отверстия делал обычным ножом, снаружи получается гладко, а внутри немного шершаво (чтобы корм не вылетал). Сфоткаю, выложу фото.
Я уже устал писать, даже фотки выкладывал, что делаю по 4 отверстия с каждой стороны заготовки, ИТОГО ВСЕГО 8!А чё у тебя за дырокол такой модный? У меня по краям дырки только можно сделать. Как у тебя получается сделать дырки дыроколом по всей площади листа?
На новом жалко, надо было на офисном эксперименты ставить.Ну чё, отвёрткой что ли? Да я и не пробовал, так как просто из офиса взял дырокол, затем обратно отвёз. Куплю новый и попробую сделать.
Я тебя слышал Сделал так, но что-то не внушило уверенности. Видимо зря.Я уже устал писать, даже фотки выкладывал, что делаю по 4 отверстия с каждой стороны заготовки, ИТОГО ВСЕГО 8!
Использую такие уже 3-й сезон, ни разу не испытал нехватку отверстий .
Для меня офисный = мой вот и жалко стало. Будут заказывать канцелярку попрошу заказать пару штук (на всякий случай) для меняНа новом жалко, надо было на офисном эксперименты ставить.