malina
Бывалый
Дим а если взять катушку Regal XI 2000! она ведь не особо хуже??? просто на нее чуть меньше влезет лески чем на 2500???
в Питере нашел за 1360руб!
Последнее редактирование:
Взять можно что угодно, но 2000 мелковата даже для легкого фидера. Впрочем, ловить ты, конечно, сможешь.Дим а если взять катушку Regal XI 2000! она ведь не особо хуже??? просто на нее чуть меньше влезет лески чем на 2500???
Если ты ее берешь для своего хэви/экстра-хэви с соседней ветки форума, то только 3500. Хотя, повторюсь, на 2500 ты тоже сможешь ловить. Но менее комфортно.Спасибо, сегодня еще прочитал пару статей, и понил что да лутше взять 2500 или даже 3500! Да и ты подтвердил мои предположения по вчерашнему вопросу!
Меня регал устраивает в таком же размере. Действительно, покрутить надо, попробовать...Господа,а что вы думаете по поводу этой катушки в 3500 размере?
Если для фидера , это больше чем предостаточно, катуха классная, я крутил, все сделано по уму, со всеми прибамбахами , кроме рычага для сброса фрикциона.Если на хевик или ультра хеви , я бы взял размер 4000-4500Господа,а что вы думаете по поводу этой катушки в 3500 размере?
У меня такая на болонке стоит , люблю я ееВыиграл тут пару Дайва 3550 заднефрикционных - вполне ничего даже без мгновенного стопора обратного хода.
Я, к примеру, Regal не рекомендовалПосле прочтения на этом форуме отзывов о катушках Daiwa Regal решил ради интереса попробовать половить фидером с этой катушкой, тем более как раз одной на медиум фидер не хватало
Вот ка краз сравнивал Daiwa Regal 2500XI и Daiwa Regal 2500 5iA - первая блин "гудит" и сильно гудит ! Причем посмотрел 2 катушки ( думла брак какой-то может затесался ан нет ), а Daiwa Regal 2500 5iA просто шелестит и по ощущениям больше понравилась Может ощущения уменя неправильные кто знает, но рука не поднялась такую шумную катушку купить Купил ту что потише себя ведет !Дмитрий рекомендует Daiwa Regal XI
Катушка вроде к силовым не относиться,побереги не злобствуйпривет всем, приобрел тут недавно катушку Daiwa MATCH WINNER 3553F-AB как вы считаете нормально она будет с фидером микадо t-rex twin? и вообще фидер и катушка достойные или меня напарили в магазине?
Фидерная модель MW3553F очень мощная и может также применяться на лёгких карповых удилищах. ; Технические характеристики : Производитель : Daiwa ; Передаточное число : 4,9 ; Кол-во подшипников : 7 ; Лесоёмкость : 0,28-110 ; Вес : 405гр. ; Размер : 3500привет всем, приобрел тут недавно катушку Daiwa MATCH WINNER 3553F-AB как вы считаете нормально она будет с фидером микадо t-rex twin? и вообще фидер и катушка достойные или меня напарили в магазине?