ctencen
Старожил
О бюджетной прикормке
О бюджетной прикормке
О бюджетной прикормке
Конечно я тебя понимаю, только немного тебя подправлю.Это не я должен быть проводником передового опыта , а ты .Здесь народ интересуется как в толпе поймать больше всех и при этом должно гарантированно работать.Я ему буду про самодельную прикормку рассказывать?ctencen, ну не тут же надо это рассказывать....
Далеко не все рыболовы в курсе, что есть МФ! У многих попросту нет интернета. Если бы не мои знакомые по общению в сети - хрен бы я когда узнал и про МФ и про Салапин.ру и про многое другое. А вот ДВД, видео сейчас нет только й белых медведей, да и то вряд ли. Вот твоя аудитория!
Один попробует, скажет второму - и по цепочке пойдет. Конечно, если продюсеры будут заинтересованы в продажах фильма. Но главное, что бы было что смотреть. Тебе же не обязательно говорить, что это твой состав. Пусть это будет небольшая лекция вроде той, что ты мне только что написал.
Starnak, представь, что ты живешь там, где денег не так много в кармане (100-200р), нет нормальных рыболовных магазинов и надо сделать такое, что бы привлекало рыбу. Это невозможно?