А какие нынче варианты по косам окромя трапера в фишпойнте ?
Точно в фишпойнте?А какие нынче варианты по косам окромя трапера в фишпойнте ?
Для "Под водой" отличный вариант. http://www.youtube.com/watch?v=SjYOVkbQtAUмлин профи ))
но косить ПОД водой
Просим в студию, фото сего чудо агрегата.А выдрать ее зверь-косой, прежде чем ловить? Заодно можно еще и других помех для ловли повыловить...
Это именно этот агрегат. Правда, на твоем фото он предыдущей версии, современная покрепче, сталь потолще, и ручка поудобнее. Но, все равно, после вытаскивания камешка весом под центнер (мы с Тимычем вдвоем его еле-еле подняли на набережную), он приобрел несколько иную форму Затем, уже после фото, я его разогнул, приведя в относительно изначальный вид. Где покупал - первую, которую я оторвал на этом же водоеме, я покупал в виватфишинге. Вторую, в "первом рыболовном" в зеленограде. Производитель - мегатекс, так и искать, "коса мегатекс". Завод комплектует ее тонким шнурком и полуигрушечным карабинчиком. После первого обрыва, я эти детали поменял на строительный карабин из проволоки диаметром 6 мм с дополнительной фиксацией гайкой, и капроновый шнур диаметром 8 мм, что и позволило выволочь этот самый камешек.Я видел где -то на этом форуме, подобный устрашающий агрегат. Только в магазинах не нашел
Пробовал в с.Уварово таскать траву спец. снастью переделанной из 50м. полипропиленового фала от маск. сетки и кошки с крючьями. Да метнуть такое можно в зенит ( особенно с тем что у меня, есть массивные секции с самодельного подсака). Но вот для того что бы прочистить сектор для донки и одной "поплавочки" от травы, нужны не дюжинные усилия.А выдрать ее зверь-косой, прежде чем ловить? Заодно можно еще и других помех для ловли повыловить...
Вот эта шайтан-коса мегатекс именно для таких мест и сделана. Но, чтобы свободно срезать и/или выдирать рогозины по 5-7 см точно надо усиливать и карабин, и шнур. А раньше, до нее, я связывал двое самых широких граблей, чтобы они торчали в обе стороны, и такой вот хреноёвиной чистил. Но, эта коса лучше, она не только выдирает все подряд, как грабли, а и отлично срезает жесткую донную растительность - камыш, рогоз, стрелолист, кубышки и пр.А пока не почистишь, не клоюёт почистил сносит внутрь ставка.
Таки стало жэж нельзя произносить сие имя в суе(, аль чё?В фишпрофи.
Таки стало жэж нельзя произносить сие имя в суе(, аль чё?
1.5.2 Запрещены ссылки в тексте записей в блоге, тексте сообщений, в строке статуса и подписи на:
- коммерческие ресурсы стран СНГ (например, интернет-магазины)
- собственные странички, сайты и т.д. Размещать подобные ссылки разрешается в графе «URL домашней страницы» в личных данных.
Спасибо! Заказал.В фишпрофи.
А мне жаль, что до такого дошло(( призываю к миру!
Я просто дал название магазина без ссылок. Тема магазина закрыта для общения, но сам магазин с ссылками остался. Думаю, что правила не нарушены.
А была война?А мне жаль, что до такого дошло(( призываю к миру!