Народ , эта штука для убийства ручки подсакаРебята, кто знает, где купить косу типа такой:
Есть более практичные и дешовые варианты - см ютуб
Хотя... вас - богатых не поймешь ...
Народ , эта штука для убийства ручки подсакаРебята, кто знает, где купить косу типа такой:
Как один из вариантов.можно ссылку на эти варианты?
Отличный вариант!Как один из вариантов.
Дерьмовая коса вот это вот. Гнется, мнется, режет плохо, травмоопасная. Уж лучше самоделка из граблей.Как один из вариантов.
А я и не собираюсь убивать ручку подсака Есть другой вариант.Народ , эта штука для убийства ручки подсака
+ миллион!Дерьмовая коса вот это вот. Гнется, мнется, режет плохо, травмоопасная. Уж лучше самоделка из граблей.
Ни разу не соглашусь:Дерьмовая коса вот это вот. Гнется, мнется, режет плохо, травмоопасная. Уж лучше самоделка из граблей.
Я с собой вожу вот такой мачетеЕсли есть возможность зайти в воду простой серп гораздо эффективнее. Мудохались как то с Игорьком И в Врскресенске косами, потом серпом расчистили в три раза быстрее.
Это мну? Все лето пользовал - замечательно!Опробывали косу Traper на длинной телескопической ручке?
Конечно не газонокосилка, но в некоторых моментах бывает очень как нужна.Это мну? Все лето пользовал - замечательно!
А чего ее пробовать то? Бери да коси! Косит за милую душу! Только, жаль, ржавеет - надо протирать и хранить в сухом месте.Опробывали косу Traper на длинной телескопической ручке?
А ты в следующий раз не жми рваный по карманам, а купи себе из нержавейки!А чего ее пробовать то? Бери да коси! Косит за милую душу! Только, жаль, ржавеет - надо протирать и хранить в сухом месте.
Да ну в баню. Я их то сломаю, то потеряю, вырвав вместе с гайкой из палки...А ты в следующий раз не жми рваный по карманам, а купи себе из нержавейки!
Корову что ли кормить?Конечно не газонокосилка, но в некоторых моментах бывает очень как нужна.