Спасибо за наводку, что то я совсем про Дигитаку забыл, там всегда цены были выше чем на Ракутене. А сейчас вона как.На Digitaka Exist можно взять за 550. Правда, с нынешним курсом всё равно грустно получается.
Спасибо за наводку, что то я совсем про Дигитаку забыл, там всегда цены были выше чем на Ракутене. А сейчас вона как.На Digitaka Exist можно взять за 550. Правда, с нынешним курсом всё равно грустно получается.
Сегодня история с EXAGE 4000 FB закончилась. После долгих мучений и поисков информации отрегулировал и собрал.Разобрал ексейдж 4000, промыл, смазал собрал. Когда крутишь, теперь звук гыр гыр гыр. Затруднений во вращении не ощущается, но гыр гыр гыр. Мож кто сталкивался.
Именно её и нужно снять, она С-образная, с пазом. Попробуй пинцетом или шилом подцепить, тока прикрой чем нибудь, может улететь безвозвратноСпереди стоит какая-то шайбочка, но как ее снять (и снимается ли она вообще) - непонятно.
Никаких проблем не возникнет, главное аккуратность и не потерять.пинцет соскальзывает, там усилие нужно. шилом тоже не получается, шайба проворачивается. Получилось снять с помощью куска плетенки, длиной 30 см с петлями по краям. набросил петли на рога и потянул за середину плетни. Но вот как вставлять ее буду - теперь ума не приложу
Вот-вот! Железо не тронь,оно не подведет.безотносительно к теме...
Но - повод задуматься не "изучавшим матчасть", но - начитавшимся по форумам, что катушки непременно нужно разбирать и требушить (по поводу - и без)...
"Не сломалось - НЕ ЧИНИ" (и - "лучшее - враг хорошего").
Вот, а людям советовал. Смотри подшипники в магазинах моделирования. На проспекте Буденного есть такой магазин. Адрес не помню. Если подшипники по дороже то есть магазин на проспекте Мира. Где-то ранее о нем писалось. На рыбалку на следующие выходные съездить есть желание. Погоду обещают прелесть, солнышко и +7.Вчера занялся приведением своих катушек в боевое состояние. Осмотрел, еще раз почистил и смазал.
Но не все так гладко. Две старые катушки подвели. Подшипники на ролике лесоукладывателя развалились.
Подскажите, кто знает где можно прикупить подшипники? Катушки Kaida KQT 50A и Kaida KW6000.
Это был вопрос-предложение или констатация личных амбиций?На рыбалку на следующие выходные съездить есть желание. Погоду обещают прелесть, солнышко и +7.
В совокупности всех тенденций которые могли бы укрепить мир во всем мире и благоприятно повлиять на клев леща на нижней Москва реке.Это был вопрос-предложение или констатация личных амбиций?
В совокупности всех тенденций которые могли бы укрепить мир во всем мире и благоприятно повлиять на клев леща на нижней Москва реке.
Жень, а если хоца. С детства интересно, а что там внутри. Постоянно себя одергиваю, но любопытство всегда пересиливает. Чё только я не разбирал."Не сломалось - НЕ ЧИНИ" (и - "лучшее - враг хорошего").
Самое главное без фанатизма. А самое главное понимать, что если у тебя в год 5 рыбалок то и не чего лезть в катушку, если только ролик и ручку смазать. Ну, а если очень интересно, купить самую дешевую катушку и на ней ставить эксперименты.Жень, а если хоца. С детства интересно, а что там внутри. Постоянно себя одергиваю, но любопытство всегда пересиливает. Чё только я не разбирал.
Умом понимаю, но нутр загляну всё равно. В любой механизм. Посмотрел - всё успокоился, а так червяк точет, что же там внутри.И, на самом деле, пока оно хорошо работает - вообще не надо туда без нужды лазать. Дольше проживет.