Alexandre
Бывалый
Первому крестнику:Йа!
Скажу так, фильмы укрепили мое желание освоить фидер и очень сильно помогли мне в этом.
Смотрите РМ ...
Первому крестнику:Йа!
Скажу так, фильмы укрепили мое желание освоить фидер и очень сильно помогли мне в этом.
Я увлёкся фидером,после фильмов с Диминым участиемЧто такое РМ?Предлагаю откликнуться в этой теме всем, кто пришел на этот сайт и к увлечению рыбалкой при помощи фидера и болонской снасти, посмотрев наши фильмы.
Мы обязательно сделаем для Вас ещё что-то интересное...
С уважением, Александр.
PM-Personal Message?Я увлёкся фидером,после фильмов с Диминым участиемЧто такое РМ?
Ой!!! Вот это да!!! Спасибо!Первому крестнику:
Смотрите РМ ...
Смело поднимаю правую руку и говорю - я!Предлагаю откликнуться в этой теме всем, кто пришел на этот сайт и к увлечению рыбалкой при помощи фидера и болонской снасти, посмотрев наши фильмы.
Что то мне подсказывает, что перед съемками данное место было изучено вдоль и поперек . Не верится, что на пустом месте проводили бы съемки.... при ловле в трудных погодных условиях и незнакомых местах...
Открою Бо-о-ольшой секрет - Дмитрием и Сергеем было изучено не одно место...Что то мне подсказывает, что перед съемками данное место было изучено вдоль и поперек . Не верится, что на пустом месте проводили бы съемки.
На следующей неделе.А фильм про Фидер скоро будет ?
К фидеру впервые пришел, просмотрев фильм братьев Щербаковых. Ну а Димины фильмы поставили окончательную точку, что фидер - это здорово. Брату и знакомым предлагал для просмотра эти фильмы.Сознайтесь, как вы пришли к фидеру?
Неделя уже концу подходит а фильма все нетНа следующей неделе.