Jonny47
Бывалый
По возможности, хотелось бы не ниже DVD-шного формата 720х576...P.S. Целиком фильм тоже будет. Всему свое время.
По возможности, хотелось бы не ниже DVD-шного формата 720х576...P.S. Целиком фильм тоже будет. Всему свое время.
А вы не скачали ни одного фильма из инета всё покупаете лицензионное на DVD? И все программы в компе лицензионные? Если по честнаку... очень не уверен, поэтому НЕ НАДО!В том сообщении, что Вы цитируете, все ясно написано. Отношение - соответсвующее...
Да - все программы лиценз. и не качаю ничего.А вы не скачали ни одного фильма из инета всё покупаете лицензионное на DVD? И все программы в компе лицензионные? Если по честнаку... очень не уверен, поэтому НЕ НАДО!
Если да, респект вам! Я видимо по другому воспитан, не дал вам и им заработать!
аналогично.Именно лицензионную и покупал, сразу после выхода фильма в свет. Одну непосредственно из рук автора.
Именно лицензионную и покупал, сразу после выхода фильма в свет. Одну непосредственно из рук автора.
Я в курсе. Т.к. очень долго, ждал выхода фильмов.
вы старейшины, это я в фидер с "резинки и по фильмам"аналогично.
И Вам спасибо за понимание и добрый слова!За работу над фильмами большое спасибо!
Есть внутренний стопор не делать такие вещи, но в нашей жизнь это почти не реально.
Главное, понять и простить (с)
Резинку, мы тоже тягали.это я в фидер с "резинки и по фильмам"
А на ютубе видно? У нас встроенный ютубовский плеер, скорее всего Федя прав, обновляй флеш-плеер.Народ подскажите не могу посмотреть видео на сайте, звук есть а изображения нет
Tanat, скачайте небольшую программу Freemake Video Downloader. Она очень быстро закачивает фильмы с Ютуба и др сайтов. А на своем компьютере можете просмотреть фильм, включив любой доступный проигрыватель. Качать отсюда: http://www.freemake.com/ru/free_video_downloader/На ютубе смотрю без проблем, на сайте изображение дергается даже на 360р, звук идет немного раньше изображения. Причем, все встроенные видео так. С планшета нормально. А ведь раньше смотрел нормально...