Rial
Старожил
фильмыКартинку коробки можно глянуть?
Вложения
-
3.2 KB Просмотры: 0
фильмыКартинку коробки можно глянуть?
Шота картинки от фильмов не открываюцца, а маленькие никак не рассмотретьфильмы
вот здесь получшеШота картинки от фильмов не открываюцца, а маленькие никак не рассмотреть
Да, на коробке с фильмом написано "средняя полоса России".Ну а эта речка (из фильма "Уловистый фидер") хотя-бы в средней полосе находится?
НетВ Подмосковье?
ДаА на первом фильме ("Теория") что за река? Тут что-то про Оку упоминали, это она?
Других пока нетИ ещё вопрос. Какие ещё фильмы есть в этой серии "Энциклопедия рыбалки", я знаю только 4 - 3 про фидер и 1 про болонку.
Планируем мы давно, только обстоятельства сильнее нас.Когда ожидается выход продолжения фильмов о фидере, и планируются-ли ещё фильмы в этой серии?
Спасибо.Фильмы просто супер, лучшие из рыболовных фильмов, которые когда-либо смотрел!
Фильма еще нет, вопросов уже массаДмитрий,а почему у вас в качестве задней поставки под фидер, "рогулька"? Я про отчет о снятии фильма.
Вроде есть вещи поудобнее,или сила привычки?
Раньше когда ловил с рогульками,накидывал на рожки в два оборота банковскую резинку.Стало легко снимать фидер , да и бланк не цокал, а мягенько ложился.
. Задняя подставка имхо абсолютно пофиг какая. Я разницы не замечаю.
Тебе зачем?Как расшифровывается АГМА?
Совершенно верно.Может мне показалось но фильм Уловистый фидер и Ловля по-болонске снимались на одном и том-же месте
Красивое местоСовершенно верно.
Йа!Предлагаю откликнуться в этой теме всем, кто пришел на этот сайт и к увлечению рыбалкой при помощи фидера и болонской снасти, посмотрев наши фильмы.
Мы обязательно сделаем для Вас ещё что-то интересное...
С уважением, Александр.